Obral!

Jaket 2022 Casual Boro.co

(36 ulasan pelanggan)

Rp166,105

Jaket 2022 Casual Boro.co
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 casual boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057385 SKU: RDJDBPSGU 623 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Casual Boro.co

Jaket

Jaket 2022 Casual Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Casual Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Casual Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Casual Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket 2022 Casual Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SWP INF 780 Rp. 205630 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SMI 211 Rp. 108073 Lapakbrebes
Jaket 2022 Terbaru CBR Six Rp. 189661 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 513 Murah Rp. 150418 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 Birabu Rp. 190622 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 201 Rp. 113904 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Army Rp. 190497 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 930 Rp. 158906 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria CBR Six Rp. 184695 Lapakbrebes
Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SKK INF 937 – Inficlo Rp. 185112 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abubir

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mamas Gendut

    Terima kasih Jacketnya . next order lagi

  2. Yanto Bule

    BagusJaketnya…..bagus lahh bagussssss

  3. Reggency

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  4. Teeh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Ikbal

    bagus bangett Jktnya ..

  6. Bambu

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  7. Bisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Sukana Jagur

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  9. Pamunglang

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Sefriyansyah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  11. Cicaladi

    pengiriman cpt ajketnya pokonya keren

  12. Syafitri

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jakt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  13. Jhoe Bell

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  14. Toyok

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  15. Zyamudrah

    Alhamdulillah sampai juga jaketnya, sesuai di gambar

  16. Vitha

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  17. Dwi Mulyani

    Paket Jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  18. Zyamudrah

    Terima kasih. No Comment ach

  19. Joko Santoso

    Sukses terus toko Jacketnya , semoga jadi langganan

  20. Jhoe

    Puass banget jktnya

  21. Moms AL

    Jacket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  22. Joko Santoso

    Sukses terus toko Jacketnya , semoga jadi langganan

  23. Jhoe

    Puass banget jktnya

  24. Neni Angraini

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Nandan

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  26. Elsa Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaketnya

  27. Ilahi

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  28. Kenz

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  29. Neneng Andriyani

    Lumayan bagus jaktnya sesui harga kak

  30. Rifai

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  31. Argawinata

    Cukup bagus jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  32. Alfayed

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jacketnya

  33. Untung Pratono

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  34. Zyamudrah

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  35. Ferdiyansah

    Trimakasih seller Jktnya

  36. Rindu Merana

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…