Jaket Distro Pria Bandung Hitam

(41 ulasan pelanggan)

Rp195,475

Jaket Distro Pria Bandung Hitam
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057392 SKU: RDJDBPSGU 884 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Hitam

Jaket

Jaket Distro Pria Bandung Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Pria Bandung Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket ISC 383 Rp. 188002 Lapakbrebes
Jaket Bandung Casual Java Seven Rp. 184805 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual CBR Six Cordura Rp. 236885 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Trendy Rp. 170119 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam MV 710 We Wolv Rp. 169842 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria IKC 002 Rp. 157389 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren KBN KZR 652 Casual Rp. 180178 Lapakbrebes
Jaket 2022 MPC 315 Rp. 177477 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Abuhtm SGU INF 782 Inficlo Rp. 153218 Lapakbrebes
Kaos Distro Keren SW 571 – Amry ID Rp. 75595 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andre P

    Like betttf sama Jket nya??

  2. Afrizal Riansyah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  3. Wetan

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget jaktnya

  4. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Baguus jaktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  5. Devi Yulia

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  6. Bajoel Sghara Shayton

    Puas dengan jakt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  7. Danny

    Thanks seller jaktnya ,

  8. Rindi

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  9. Sandi

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  10. Ami Nurshella

    Baguss jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  11. Oky Purwanto

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  12. Udien

    Top bgt Jketnya , makasih.

  13. Dee

    Mantap Jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  14. Zyamudrah

    trimakasih

  15. Zyamudrah

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  16. Oyg

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  17. Trevel

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  18. Mfaqih KhairulUmam

    Bagus sesuai real picture dech jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  19. Soemadi

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  20. Na Na

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  21. Yya Seter

    jaketnya bagus ??

  22. Agustoezz

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  23. Mutia Shebaswari

    kualitas jaketnya bagus sesuai dengan harga

  24. Boled

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Buk Khin

    Ach Mantaapp jktnya

  26. Meyy

    Ga nyesel belanja Jketnya disini

  27. Suci Yani

    Sukses selalu buat toko Jacketnya ??

  28. Buk Khin

    Ach Mantaapp jktnya

  29. Meyy

    Ga nyesel belanja Jketnya disini

  30. Jumanda

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  31. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Pokoknya semuanya ok jktnya ??????

  32. Benzema

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  33. Dhe-dhe Chiik Bkp

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  34. Luthpi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  35. Inayah

    Trimakasih boskuh seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Faradila Lativa Ahmad

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  37. Chimmy

    Good dach jktnya

  38. Plataran

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jaketnya lagi di toko ini deh ..

  39. Pratama

    Terima kasih jaketnya , Pengiriman lancar

  40. Saifudin

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  41. Diksatrasia

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…