Obral!

Jaket SCR 674 Bahan Fleece

(38 ulasan pelanggan)

Rp159,186

Jaket SCR 674 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket scr 674 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057415 SKU: RDJDBPSCR 674 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SCR 674 Bahan Fleece

Jaket

Jaket SCR 674 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SCR 674 Bahan Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SCR 674 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SCR 674 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SCR 674 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru Pria Hitam MV 296 We Wolv Rp. 183472 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru NNC 439 – CBR Six Rp. 113549 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SPI INF 370 Rp. 206720 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat Rp. 109663 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Sale Rp. 103562 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 201201 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Viena Rp. 96607 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru KKT KZR 978 Bahan Taslan Rp. 154652 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria JAC 604 Trendy Rp. 250888 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven Rp. 186387 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abuhtm

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Narulloh

    Cukup bagus jaktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  2. Eko Dias

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  3. RaNa

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  4. Sugiantoro

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  5. Putro

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Rudhy

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  7. Arlimada Satriya

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  8. Mustakim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  9. Fatma

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jaketnya

  10. Saefful

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  11. Oktavianus Icho

    Kualitas ajketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jktnya sangat cepat,

  12. Zulkarnian

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Idut Cakep

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  14. Armany Rischaa

    keren dan bgus ajketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. Asvinda Febrianti

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x ajket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  16. Sensasi

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  17. Freedom

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Anindita

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  19. Ela Nurmala

    Secara keseluruhan okee jaktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Lapang

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  21. Ifan Aep Rohmana

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  22. Ina Harriyanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. sampai lagi orderannya.

  23. Sefti Alvionita

    Terima kasih. No Comment ach

  24. Maheswari Xaviera

    Mantul Jaket bagus

  25. Khaeriah

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  26. Sefti Alvionita

    Terima kasih. No Comment ach

  27. Maheswari Xaviera

    Mantul Jaket bagus

  28. Agus Taufik

    Paketnya sudah datang ,Jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  29. Bagus Hidayat

    makasih yah Jketnya

  30. Agung Pradipta

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  31. Ndah Wahy

    Pengiriman Jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  32. Rosadi

    Alhamdulillah jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  33. Mas Hadik

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  34. Firman Jaya Zendrato

    Harga passsssssssssssssss Jaketnya simple

  35. Zyamudrah

    harga bagus ,jakt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  36. Ika Susanti

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  37. Nyngg

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  38. Zyamudrah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…