Obral!

Jaket Hitamtan

(39 ulasan pelanggan)

Rp117,013

Jaket Hitamtan
Bahan : Ferari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hitamtan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057491 SKU: RDJDBPSDN 421 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Hitamtan

Jaket

Jaket Hitamtan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferari yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Hitamtan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Hitamtan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Hitamtan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Hitamtan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 IKC 601 Casual Rp. 164812 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ARF 007 Java Seven Rp. 141093 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MV 509 Rp. 163969 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 513 Casual Rp. 161887 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 820 – We Wolv Rp. 166640 Lapakbrebes
Jaket Pria Coklat HJN 024 Java Seven Rp. 217255 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Trendy We Wolv Rp. 163608 Lapakbrebes
Kemeja Pendek Pria SDR 612 – Katto Project Rp. 63000 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Red Rp. 189919 Lapakbrebes
Jaket Distro Trendy Blackkelly Rp. 170865 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Ferari

Warna

Hitamtan

Ukuran

XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nugroho

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  2. Jasa

    Produk realpict Jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  3. Roda Jaya

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  4. Arbany

    Trimakasih seller Alhamdulillah jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Arfanie

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jaketnya next order lgi disni teeimksih

  6. Alyarradintama Tama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaketnya

  7. Niken Andini

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  8. Napisah

    jktnya sudah mendarat dengan selamat

  9. Skytri Slanker Brebes

    Mantap Jktnya

  10. M Fajjar S

    Bagus banget asli dah Jaketnya

  11. Kimberly Callista

    Terima kasih Jketnya . semoga sukses selalu

  12. Muammar Turfa Aljauza

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  13. Yozzi

    Makasih kak Jketnya

  14. Fera Wati C

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaketnya

  15. Nurjaman

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  16. Soehady

    Pengiriman cepat.. Jaket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  17. Cyankdiacclama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Ira Wahyuni

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  19. Ovan

    produk jaktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  20. Sumarti Laoli

    Produk jaketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  21. Uzhank

    Terima kasih Jketnya . aaaaaach suka banget

  22. Ndry

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  23. Galang Rambu Anarky

    Thankkkkssssssss seller Jktnya …

  24. Resnii Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaktnya

  25. Kandya

    Puas dengan Jacket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  26. Athif Zakiyanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  27. Kaidin Bae

    ukuran Jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  28. Kandya

    Puas dengan Jacket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  29. Athif Zakiyanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  30. Wahyu Ari Wijaya

    Terima kasih jaketnya . orderan jktnya mendarat aman

  31. Amanah

    recommended seller jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  32. Hosain

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  33. Bundafa

    Alhamdulillah Produk Jktnya bagus suka sekali, thanks you

  34. Anggi Anggraini

    sampai lagi dech orderan jktdari jakethijaber.xyz.

  35. Eyza Kevin

    Sampai dengan aman Jacketnya

  36. Tagar

    Siap pake ach jktnya maksih

  37. Arman Nita

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  38. Belamay

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  39. Sanjaia

    Sangat bagus Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…