Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom

(46 ulasan pelanggan)

Rp248,708

Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057743 SKU: RDJDBPSKR 214 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom

Jaket

Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Abu Rp. 166262 Lapakbrebes
Kaos Kuzatura KPU 755 Rp. 113710 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SMI 957 Terbaru Rp. 89459 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria MPC 309 Trendy Rp. 136719 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 206015 Lapakbrebes
Kemeja Murah Katto Project Cotton Rp. 67500 Lapakbrebes
Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual Rp. 169626 Lapakbrebes
Jaket 2022 MCC 002 Bahan Mikro Rp. 160704 Lapakbrebes
Jaket 2022 SKR 008 Java Seven Rp. 151752 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren RKC 265 – CBR Six Rp. 185201 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Komariah

    Terima kasih. No Comment ach

  2. Farida Azani

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  3. Tuti Nursanti

    Makash bosqu Jacket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  4. Acutte II

    Good seller, orderan sukses ajketnya sampai tempat

  5. Nathan

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jktnyaa

  6. Aca Mart

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  7. Kusmiati

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jacketnya

  8. Hafish

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  9. Andika Prawira

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  10. Mui

    Good acccccccccccccch Jaketnya

  11. Roji

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jakt untuk adik.

  12. Enok

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  13. Rafiandy Bimo Nugroho

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan ajketnya

  14. Devie

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  15. Reni Oktarina

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jaketnya

  16. Andi Saputra

    Thanks youu seller Jketnya mntep brangnya jooss

  17. Cutez

    jakt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  18. Isnu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Trimakasih boskuh seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Kharis

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  21. Aeah

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jketnya

  22. Revan Banyu

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  23. Ragil

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  24. Zelpia Yurmania

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  25. Davidson

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  26. Embun Nailah Yasmine

    Overall semuanya oke kok Jacketnya pokonya keren

  27. Rizkyprasetya

    Terimakasih.. jaket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  28. Spartans

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  29. Umam Pratama

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  30. Noviandi Eka Putra

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  31. Spartans

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  32. Umam Pratama

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  33. Try

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  34. Didi S

    Like sama produk Jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  35. Sap

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  36. Ahsan

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  37. Foundantion

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  38. Bangsa

    Pokoknya semuanya ok ajketnya ??????

  39. Mas Didit

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  40. Akmal Ardiansyah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  41. Sule Kebelet Phiphis

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  42. Dikejar

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  43. Waluya

    realpic banget jaktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  44. M Akbar

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  45. Iju Arsyil

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaketnya sesuai ekspektasi

  46. Pian Alpian

    Jaket sesuai pesanan Respon penjual oke

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…