Obral!

Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura

(41 ulasan pelanggan)

Rp252,133

Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru cbr six cordura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057767 SKU: RDJDBPJAC 471 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura

Jaket

Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru CBR Six Cordura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket MV 507 – We Wolv Rp. 154138 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki KCN KZR 877 Warna Black Rp. 162303 Lapakbrebes
Jaket 2022 Hitam Kom Rp. 135187 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KBN KZR 863 Bahan Mayer Rp. 175198 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Sale Fleece Rp. 87802 Lapakbrebes
Jaket 2022 DED 624 Terbaru Rp. 126705 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru KCP KZR 775 Rp. 192572 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Java Seven Viena Rp. 230826 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru We Wolv Rp. 147086 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 474 – CBR Six Rp. 188863 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  2. Larz Kosmetik

    Alhamdulillah nympe jg Jktnya.

  3. Dhyo Haw

    Packing Jaketnya Super Aman.

  4. Fafah Muda

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Muhammad Raihan Zulvikar

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya lancar

  6. Ajzah

    Keren jaketnya

  7. Isnu Hadi Sunarko

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  8. Adinda Mayla Fasya

    Orderan jktnya buat kakak sampai juga.

  9. Claudia Agira Rahmahsya

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  10. Alaa Suleha

    Mantaapp Mimin jktnya

  11. Ghossan

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  12. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Hmm, Jkt smpe dngan slmt

  13. Priani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Fzh

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jacketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  15. Reza Albasit

    Trimakasih seller jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  16. Nty

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  17. Teh

    Pengiriman Jktnya kilat ..

  18. Jainudin

    Bagus nyaman Jketnya fast respon

  19. Istiqomah Iis

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  20. Nasriyah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  21. Shila

    SelleRamahLingkungan ??

  22. Naa Ya Habibal Qolbi

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  23. Saifur

    Bagus bngt Jaketnya????

  24. Mbah Dirjo

    Bagus bngt ajketnya????

  25. Revali Erva

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  26. Mendarat

    kualitas jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  27. Mbah Dirjo

    Bagus bngt ajketnya????

  28. Revali Erva

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  29. Handayani

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  30. Feni

    Bagus banget jaktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  31. Safira Nur Ramadhani

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  32. Yumna Hana

    Thanks youu kak Jktnya
    mntep brangnya jooss

  33. Astie Devhani Putri

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  34. Ferawaty

    Kurirnya ramah banget

  35. Arto

    Pengiriman ajketnya lama banget, tapi gapapa ??

  36. Rohim Ramadin

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  37. Suhendi

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  38. Aden Aden

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya Good produk. Aku suka banget

  39. Ari Yansah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  40. Dokter Alfi

    ajket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  41. Den Bhogel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…