Obral!

Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co

(33 ulasan pelanggan)

Rp151,805

Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung casual boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057811 SKU: RDJDBPSMI 869 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co

Jaket

Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat Rp. 185136 Lapakbrebes
Jaket SSP 555 Warna Coklat Rp. 180366 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru MOY 816 Trendy Rp. 134213 Lapakbrebes
Jaket Jeans KCP KZR 139 Warna Grey Rp. 218386 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Abu Kom ISC 379 CBR Six Rp. 158668 Lapakbrebes
Jaket 2022 IRF 002 Casual Rp. 208960 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria CBR Six Rp. 167996 Lapakbrebes
Jaket 2022 Navkom Rp. 195674 Lapakbrebes
Jaket MV 115 – We Wolv Rp. 169954 Lapakbrebes
Jaket Keren Java Seven Rp. 171165 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cordura

Warna

Merah Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Novitasari

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jket yang di beli.

  2. Ekha Aryani Safitri

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  3. Rofikul

    harga jktnya sangat baik

  4. Ipen Polisi Peri

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  5. Fitriolshop

    Kualitas Jketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  6. SOleh Jayan Tik

    Alhamdulillah Produk ajketnya bagus suka sekali, thanks you

  7. Kolang

    Pkt Jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  8. DJodi Alfayed

    makasih yah jktnya

  9. Rezky Sputra

    No Comment ach

  10. Awang OuTheblakhole Laft

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  11. Mamahh Candra

    Keseluruhan jakt dan pelayanannya suka

  12. Heru Pamunglang

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jktnya

  13. Indra PutraCepu

    Next pasti beli disini lagi Jketnya atau yang lainnya

  14. Fiona

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  15. Suprianto

    Sesuai pesanan Jktnya dan pengiriman cepat

  16. Ardy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jaketnya

  17. Malau

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  18. Huruf

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Eka

    Mantaapp Min Terima Kasih jaketnya

  20. Aprilia

    Next pasti beli disini lagi Jaketnya atau yang lainnya

  21. Dadun Fals

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  22. Kanda Adi Kanda

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jacket bagus. Kwalitas sesuai harga

  23. Aprilia

    Next pasti beli disini lagi Jaketnya atau yang lainnya

  24. Dadun Fals

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  25. Mamahfadil Syangkluarga

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  26. Torik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  27. Hengki Nurjaya

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  28. Nugraha

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  29. Krishan Bajwa

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  30. Mamh

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  31. Fii Mniss

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman ajketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  33. Leena

    Puas Banget beli Jacketnya disini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…