Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six

(45 ulasan pelanggan)

Rp196,833

Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru coklat mpc 319 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057989 SKU: RDJDBPMPC 319 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat MPC 319 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan Rp. 184210 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 684 Boro.co Rp. 89209 Lapakbrebes
T Shirt Pria KRO KZR 744 Blackkelly Rp. 112163 Lapakbrebes
Kaos Java Seven MRJ 218 Rp. 130355 Lapakbrebes
Jaket MAC 526 – CBR Six Rp. 188440 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Grey Comb KSD KZR 587 Blackkelly Rp. 174124 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah CBR Six Rp. 202950 Lapakbrebes
Jaket 2022 IRF 002 Murah Rp. 205366 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki MV 513 – We Wolv Rp. 153247 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Sale Rp. 114218 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Efry

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Momy

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  3. Fatkul

    Jket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  4. Batin Ya Atin

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Seem

    Trimakasih jaktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  6. Luki Gumilar

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaketny, thanks you mntap kok

  7. Hadi Yanto

    Makasih jktnya ????????????

  8. Zahratun Nisa

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  9. Farah

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  10. SouvenirKu

    lima jempol buat kurirnya. Celananya brpa yach????

  11. Vanesya

    Mantap gan jaketnya

  12. Imam Basmalah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  13. Kevin Nurul

    Mantap Jketnya real pict

  14. Bagai

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  15. Tinazam

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  16. Imroen

    Ach Mantaapp Jktnya

  17. Rohbah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jacket nya gak ada yang rusak

  18. Dhe-Dhe

    respon penjual jaktnya sangat baik

  19. Mas Frengki

    Terima kasih. No Comment ach

  20. Acuk Barudak

    Thanks You Jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  21. Afit Irman Drv

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  22. Kingkhan

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  23. Albertus Don Wathon

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  24. Adin Ashter

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jktnya

  25. Bambang Riyanto

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  26. Ay Aisyah

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  27. Nova Anjarwati

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  28. Latifah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  29. Tiara Alfitriana

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget ajket sesuai ekspetasi

  30. Nova Anjarwati

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  31. Latifah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  32. Yanol

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  33. Khaerun Nisa

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jket bagus

  34. Kiki Fitriyanti

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  35. Indah Putri Utami Pribadi

    Pesanan jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  36. Milik

    Kualitas ajketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  37. Inkufalid

    sampai lagi dech orderan jktdari jakethijaber.xyz.

  38. Irni Dira

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  39. SouvenirKu

    Kualitas Jaketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  40. Rcm

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jaketnya

  41. BabyCerry

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  42. Ada

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  43. Bendi

    seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  44. Alfan Chetas

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  45. Ketapang

    seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…