Obral!

Jaket MKC 275

(42 ulasan pelanggan)

Rp227,424

Jaket MKC 275
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mkc 275 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057996 SKU: RDJDBPMKC 275 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MKC 275

Jaket

Jaket MKC 275 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MKC 275 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MKC 275.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MKC 275 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket MKC 275
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Boro.co SMD 483 Rp. 112103 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SRD 581 Bahan Abumrh Rp. 111032 Lapakbrebes
Baju Jaket MV 272 Terbaru Rp. 152133 Lapakbrebes
Harga Jaket MV 871 We Wolv Rp. 148431 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SPI 358 Warna Hitamabu Rp. 130525 Lapakbrebes
Kaos Pendek KCG 201 Trendy Rp. 127299 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Blue Comb KCP KZR 589 Blackkelly Rp. 178040 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD MLV 164 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 KKT KZR 596 Rp. 152915 Lapakbrebes
Kaos Distro SGU 626 Rp. 103280 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oki Kurniawan

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  2. Kania

    Nyaman di pake jaketnya bOOOskyu

  3. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Pericinta Hanyatoek Pangerancinta Selamana

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  5. VeQi Nomtanis

    Trimakasih seller dapat Jacketnya produk the bestlah dengan low buget

  6. Hivni

    Keren kereeen ach Jketnya , saya beli ini tidak kecewa

  7. Ara Cantika

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  8. Muz

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  9. Pangera

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  10. PutriAf

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaketnya keren

  11. Athar Narendra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  12. Ado

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Fitri Yana

    Lumayan bagus Jaketnya sesui harga kak

  14. Nuffeey

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  15. Safutra

    Produk jaktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  16. Rikie

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jktnya

  17. Poetra

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  18. Selvy Esa Agustina

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  19. Zyamudrah

    Mksh Seller jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  20. Hevy

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Episode

    Pengiriman cepat..
    jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  22. Iskandar

    Recomended banget Jketnya

  23. Batun

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  24. Cakyo Bountot

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  25. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Babystore

    jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  27. Cakyo Bountot

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  28. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Barka

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  30. Loox Toyo

    Total semua Jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  31. Panji Saputra Panji

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  32. Ipnu

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  33. Yakup Apriyandi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  34. Muharom

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  35. Asyam

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  36. Lonera

    mendarat dengan baikkk jktnya .

  37. Multazam

    Pesanan jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  38. MamArsyil

    Overall ajketnya oke.

  39. Mustika Ochie

    Bagus sesuai real picture dech Jketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  40. Evi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  41. Helda Widya Wati

    Paket Jketnya sudah sampai dengan selamat

  42. Supriyatno S

    Jacket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…