Obral!

Jaket Bandung 2022 ISC 301

(47 ulasan pelanggan)

Rp170,284

Jaket Bandung 2022 ISC 301
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 isc 301 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058016 SKU: RDJDBPISC 301 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ISC 301

Jaket

Jaket Bandung 2022 ISC 301 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ISC 301 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ISC 301.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ISC 301 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 ISC 301
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 SDL 759 – Boro.co Rp. 85993 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 MV 208 Rp. 123977 Lapakbrebes
Kaos Pendek KLX KZR 427 Blackkelly Rp. 117310 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Rp. 180916 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Inficlo Rp. 232226 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Branded Terbaru Inficlo Rp. 126919 Lapakbrebes
Celana Pria Pendek KCP KZR 947 Trendy Rp. 159319 Lapakbrebes
Jaket Keren MV 165 Warna Cream Rp. 164030 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria MPC 309 Trendy Rp. 136719 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro Pendek SCR INF 150 Casual Rp. 143068 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dyeing

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  2. Ali Mustopa

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jktnya

  3. Fiona Nur Rachma

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaketnya TOOOOP

  4. Masamah

    Mantap abis jktnya

  5. Ronni Deon

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  6. Dariyo Way Kana Ajadeh

    Sukses selalu buat toko jktnya ??

  7. Dwi Setiawan

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jktnya dari jakethijaber.xyz.

  8. Sae Inderawan

    jakt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  9. Parfum

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  10. Uyyee

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Takasimurah

    jaket juga ngga ada yg cacat

  12. Jovie Jovie

    Sukses selalu seller laris manis jaktnya , banyak orderan.

  13. Hendarwin Win

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  14. Irawan Saliwang

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  15. Putra Missa

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  16. Nurhie

    Trimakasih seller pengiriman Jaketnya aman

  17. Fithri

    Mungkin bisa tambahin size lg ajketnya kak untuk di produk kk

  18. Kiki Oktaviani

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  19. Kardi Kardi

    Terima kasih Jktnya . next order lagi

  20. Haykal

    Terima kasih ajketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  21. M Jeni Imamasrori

    Bagus jktnya

  22. Sintia Mardalena

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jacketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  23. Fhairiz

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jktnya sesuai kualitas…….

  24. Incheese

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  25. Ega Maulana

    kualitas produk jktnya sangat baik

  26. Nur Mns

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  27. Nurohim

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Lillah AL Sailillah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya Good produk. Aku suka banget

  29. Hawa Muharmaeka

    Asikkkk sekaleee ajketnya . Thxyouuuu omkuu

  30. Munir

    Sukses selalu buat toko Jketnya ??

  31. Selly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jketnya

  32. Chipoert

    jkt sdh sampai dgn aman

  33. Munir

    Sukses selalu buat toko Jketnya ??

  34. Selly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jketnya

  35. Teguh Mancung

    mantap packing ajketnya rapih gan Recomended seller????

  36. Gulung

    Alhamdulillah jkt sudah sampai??

  37. Rcm

    Pengiriman Jacketnya cepet cuma sehari udah sampe

  38. Dokter Alfi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  39. Banbang

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  40. Ulum

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  41. Satria Jr.

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  42. Yamin Ali

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  43. Wiis

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jaketnya d rumah

  44. Saviulanam

    Cek langsung jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  45. Adi Grosir Cikarang

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  46. Abdul Rohman

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jktnya

  47. Dulmajhi Cah Tengguli

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…