Obral!

Jaket MKC 274 CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp208,598

Jaket MKC 274 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mkc 274 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058023 SKU: RDJDBPMKC 274 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MKC 274 CBR Six

Jaket

Jaket MKC 274 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MKC 274 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MKC 274 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MKC 274 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket MKC 274 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Java Seven SKR 008 Rp. 145996 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Inficlo SMI INF 704 Rp. 191726 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Inficlo Rp. 190230 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Coklat Kom ALC 824 CBR Six Rp. 247064 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven JML 232 Rp. 180423 Lapakbrebes
Kaos Berkerah Pria Branded Abu Rp. 127072 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah We Wolv Taslan Rp. 180721 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki Kuning MV 645 We Wolv Rp. 154689 Lapakbrebes
Jaket Distro Navy Rp. 218718 Lapakbrebes
Jaket Grey Comb KIL KZR 287 Blackkelly Rp. 159904 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tan

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. ayulia

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  2. Robbi

    Pengiriman jaktnya sukses, tidak ada masalah

  3. Evan

    kualitas Jaketnya terbaik,nik* versi low budget???

  4. Deo Aditia

    jaktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  5. Syamdry

    No Comment ach

  6. Beaa

    Celana Prianya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  7. Ayu Sundari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  8. Depatra

    Terima kasih gan jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  9. Kamran Raja

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jketnya .hehehehe

  10. Zyamudrah

    Packing Jacketnya Super Aman.

  11. Tanpaboraks

    Terimakasih produk jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  12. Ipunk

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  13. Calysta

    suka banget Jaketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  14. Ivan Adrian Tritya

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  15. Nadila Eka Saputri

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaktnya ka.

  16. Atep

    Bagus banget asli dah Jaketnya

  17. Tresna

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  18. Yohanes Restu Saputra

    Enak dan nyaman dipakai Jktnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  19. Penangsang

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  20. Fatkul Khorip

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jktnya. belum kecewa.

  21. Mamunz Fals

    mantap sesuai pesanan jaketnya

  22. Ramadani

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  23. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Aman sampai tujuan ajketnya

  24. Kebutz

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  25. Fernando Nasri

    Trimakasih boskuh Jaketnya Good produk. Suka banget

  26. Faris

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas ajketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  27. Seperti

    Terimakasih jaktnya

  28. Al Al Ghajali

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  29. Agnia Yusri Rahmah

    pengemasan jaktnya dan pengiriman cepat mantap

  30. Edwards

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  31. Al Al Ghajali

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  32. Agnia Yusri Rahmah

    pengemasan jaktnya dan pengiriman cepat mantap

  33. Krisnawahid

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  34. Pria Mitra

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  35. Amor

    Cek langsung ajketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  36. Neng Nati Nati

    Bagus banget Jacketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  37. Rasman Bakso

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  38. Fitri II

    Siap Pakai Jketnya

  39. Putri Ragilia Pratomo

    Terimakasih Jket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  40. Firman Ilusi

    Mantap ajketnya

  41. Febri Mbrid

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  42. Aiyogi

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting ajket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  43. Rosek

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. orderan mendarat aman

  44. Bento Toben

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…