Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp215,672

Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung abu kom isc 371 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058030 SKU: RDJDBPISC 371 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung MPC 313 Casual Rp. 180202 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah Java Seven Rp. 173705 Lapakbrebes
Celana Pendek Pria JC 50 Murah Rp. 128837 Lapakbrebes
Kaos Pria Distro HITAM BRC 602 CBR Six Rp. 107354 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KBN 874 – Kuzatura Rp. 186833 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Murah Java Seven Rp. 193238 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Abu SAG 233 Java Seven Rp. 155195 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 904 Terbaru Rp. 39065 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 303 Bahan Taslan Rp. 177563 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six Rp. 251277 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pesawat

    Good acccccccccccccch Jaketnya

  2. Gebril Ardani

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  3. Zyamudrah

    Top markotop ajketnya.

  4. Anddrianto

    Mantap … Sesuai gambar jaktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  5. Meria

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa ajketnya .hehehehe

  6. Laika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  7. Nandan

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  8. Jiat Jiat

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  9. Kina

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  10. Fashionshop

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  11. Solihin New

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  12. Vino

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jaketnya

  13. Sii Cimii Cimii

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  14. Kirana

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jacketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  15. Qiruth

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  16. Dedah

    Pengiriman Jacketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  17. Aceng Zeal

    Ach Mantaapp keren Mimin Jketnya

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaketnya

  19. Zia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  20. Djati Nur Alam

    Jaket real pict semua

  21. Davida Aufaheny Nurratuain

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  22. Jefry Mania

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  23. Ismawati

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  24. Putri Liana Sari

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  25. Ahmad Ahmad

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  26. Kame

    ajket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  27. Putri Liana Sari

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  28. Ahmad Ahmad

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  29. Riyanto

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  30. Regarr

    ukuran Jktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  31. Khingzoe

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jaketnya

  32. Erwin Rehan

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  33. M Ronny

    admin fast respond penjual jaktnya.

  34. Zyamudrah

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  35. MaeyLan

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  36. Devie Petty

    Kualitas ajketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  37. Natalia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  38. Alhapsi

    SelleRamahLingkungan ??

  39. Muhamad Burhanudin

    Ampe beli 2
    Mntep pisan ajketnyaa

  40. Agoez

    Mksh jktnya seler??

  41. Fahmi Kerak Kerik

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  42. Rifdah

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  43. Wa Hyu ADi S

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  44. Aam Cambai

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…