Obral!

Jaket Navy SRO 775 Boro.co

(46 ulasan pelanggan)

Rp128,185

Jaket Navy SRO 775 Boro.co
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket navy sro 775 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058238 SKU: RDJDBPSRO 775 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Navy SRO 775 Boro.co

Jaket

Jaket Navy SRO 775 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Navy SRO 775 Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Navy SRO 775 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Navy SRO 775 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Navy SRO 775 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Murah CBR Six Rp. 174510 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru KSD KZR 675 Terbaru Rp. 191396 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 200 Bahan Canvas Driil Rp. 163538 Lapakbrebes
Jaket 2022 MOY 012 Rp. 191438 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SKK INF 937 Rp. 194187 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 012 Bahan Taslan Rp. 184715 Lapakbrebes
Jaket ISL 991 Warna Army Rp. 198431 Lapakbrebes
Jaket MV 513 – We Wolv Rp. 157158 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung JAC 474 Rp. 194454 Lapakbrebes
Kaos KLX KZR 556 Murah Rp. 119942 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Baby Canvas

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kkg Sadewa

    Thanks youu bosssss jktnya.
    mntep brangnya jooss

  2. Sky Bain

    Terima Kasih jktnya
    Semoga Awet

  3. Cokro Hana

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  4. Zyamudrah

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  5. Layyin

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  6. Ria Erianti

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  7. Cicik Pey

    Bahan Jktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  8. Rizvan

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Safrianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  10. Sofwanz

    Pesanan sudah di terima Jketnya …oke thanks seller

  11. Ainurul

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  12. Maurine OReilly

    Lummayan Jacketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  13. Darno Tea

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  14. Karim

    keren dan bgus Jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. Ay Ay Ayee

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  16. Cambai

    bagus banget sukaa Jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  17. Nendy Ferdiansyah

    Good acccccccccccccch Jketnya

  18. Wis

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaketnya ..

  19. Daryati

    Like prah jktnya

  20. Nuny

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  21. Atzuka

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jacketnya .

  22. Kelam Timbul

    thanks. jaketnya pokonya keren

  23. Roy Jeconiah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  24. Ary Sandi

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaktnya bagus

  25. Hasanudin Sodiq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jketnya

  26. Ransaria

    Kualitas produk ajketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  27. Rhmni

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Hasanudin Sodiq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jketnya

  29. Ransaria

    Kualitas produk ajketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  30. Difandra Syngsmw Nya

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  31. Cumboh

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaktnya sesuai ekspektasi

  32. Putrane Yudhistira

    Sebagus ini Jktnya

  33. Ajalah

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  34. Kaum

    harga jaktnya sangat baik

  35. M Viky

    Bagus dan oke Jacketnya . Pengiriman cepat oke punya

  36. Agus Uklik

    Thanks good too seller jktnya

  37. Aull Oghey

    Produk jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  38. Lili

    Pengiriman cepat.. Jaket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  39. Pak E Rul

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  40. Aciil Notoboto

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  41. Affan

    Packing Jaketnya rapi

  42. Hilmi Cahaya

    Maaf baru kasi penilaian ?? ajketnya

  43. Aarav

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  44. Bagoes

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan ajketnya

  45. Ika Alfyani

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  46. Atun Rahmat

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…