Obral!

Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim

(42 ulasan pelanggan)

Rp188,700

Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kcp kzr 786 bahan denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058344 SKU: RDJDBP2KCP KZR 786 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim

Jaket

Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KCP KZR 786 Bahan Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SGU 664 Bahan Fleece Rp. 88523 Lapakbrebes
Jaket Pria ISC 379 Rp. 160030 Lapakbrebes
Harga Jaket Inficlo Sale Rp. 121620 Lapakbrebes
Jaket Keren Jeans Pria DKC 224 – CBR Six Rp. 205257 Lapakbrebes
Celana Panjang Pria USC 070 Casual Rp. 158942 Lapakbrebes
Kemeja Casual Amry ID Viscose Rp. 95215 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Denim Rp. 202989 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded KLX KZR 427 – Blackkelly Rp. 74288 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Navy Mix Maroon MV 609 We Wolv Rp. 151114 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Biru MPC 314 CBR Six Rp. 157635 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cimii

    sangat memuaskan Jketnya ??

  2. Arsenio

    Kualitas ajketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  3. Bimo

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  4. Adja

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  5. Suit

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  6. Irma Iis

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  7. REny Hamdan

    Produk baik jktnya

  8. Saiful Ajceh

    Alhamdulillah Jket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  9. Doni Mulyadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Salinca

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jketnya

  11. Ummu

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Alka

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jktnya

  13. Anggun Amalia Arsanti

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  14. Naira Zulfania

    Melebihi ekspetasi jaketnya

  15. Tri Hapsari Rahmadani

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

  16. SyaQy

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  17. Eva Rosdyana

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  18. Hariyati Wulandari

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  19. Mariaa Al Khitbii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Septi Anjar W

    Amanah terus kak toko Jketnya

  21. Alexs Oke

    bagus bangett jaketnya ..

  22. Achmed Zaenal Wasie

    Alhamdulillah Jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  23. Lola Monika S

    Mantaf Jktnya

  24. Sucipno

    Bagus ajketnya, recommended.

  25. Abk

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  26. Muldi Id

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  27. Nurhaidah

    Bagus sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  28. Abk

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  29. Muldi Id

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  30. Efran

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  31. Bisma Bisma

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  32. Nock Janualeana Maulida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  33. Zyamudrah

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  34. Fathur Sulthan Murtada

    Thebest ajketnya sller

  35. Ummu Maryam

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  36. Tino Kdwg Tino Kdwg

    jkt Bagus

  37. Zyamudrah

    Thankkkkssssssss seller jaktnya …

  38. Tineank

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  39. Diana Sari

    SelleRamahLingkungan ??

  40. Arini

    Toko jaketnya amanah guys

  41. Pradita

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  42. Bang Zon Zhon

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…