Obral!

Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece

(44 ulasan pelanggan)

Rp130,413

Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy boro.co jeans kom fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058399 SKU: RDJDBP2SPI 389 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece

Jaket

Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Trendy Boro.co Jeans Kom Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Army ISL 980 Java Seven Rp. 215448 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 331 Rp. 170872 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria ABU KOM DED 003 Java Seven Rp. 122284 Lapakbrebes
Jaket 2022 KYU 164 Trendy Rp. 186933 Lapakbrebes
Jaket Bandung Trendy Boro.co Rp. 135174 Lapakbrebes
Jaket Distro SHD 003 – Java Seven Rp. 186163 Lapakbrebes
Jaket Distro ALC 824 CBR Six Rp. 251488 Lapakbrebes
Kemeja Panjang Hitam Kombinasi SNO 805 Inficlo Sale Rp. 54750 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 350 We Wolv Rp. 166380 Lapakbrebes
Baju Jaket Murah CBR Six Rp. 151520 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kah

    ajketnya oke… makasih ka.

  2. Zyamudrah

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  3. Ruhiana

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  4. Hasan Putra

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  5. Nanda Fitria Dewi

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  6. Indah Yunita

    Penjual Jketnya baik banget

  7. Dodi Nya Encun

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  8. KY

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  9. Setiawan Rahmadi

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  10. Anjul Ismail

    Terimakasih ajketnya

  11. Olivia

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  12. Akbar Betawie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks ajketnya

  13. Lanange

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Cuhe Cuhe

    Kwalitas ajketnya sesuai harga

  15. Ayu Fellysha

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  16. Hariyani

    Bagus bgt Jaketnya

  17. Saputro

    Penjual Jktnya baik banget

  18. Septyani Indah Pratiwi

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  19. Mangka Asih

    Terimakasih produk Jktnya udah nyampe dengan selamat.

  20. Afrudin

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  21. Wang

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  22. Kamandaka

    Bagusss Jaketnya

  23. Dwiyanto

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  24. Jon Pranata

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jacketnya

  25. Lilies

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  26. Nurita Sftr

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  27. Hawri

    Rekomennn banget dah asli ini ajketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  28. Dedi Purwanto

    Dikirim dengan cepat Jketnya

  29. Nurita Sftr

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  30. Hawri

    Rekomennn banget dah asli ini ajketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  31. Arya Jeki

    Sudah diterima kiriman Jacketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  32. Lovina

    mksie kakak seller, aku suka Jacketnya

  33. Yaomi

    Kualitas oke, Jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  34. Suit Suit Hehe

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jktnya d rumah

  35. Mmhnya Rizky

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jket bagus

  36. Rahul

    Terimakasih jaketnya

  37. Reza Azizi

    Pengiriman jaketnya lumayan Terimakasih ka

  38. Ullum Kayane Mah

    Good seller,Thanks jaketnya

  39. Abdhi Muda

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  40. Zyamudrah

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  41. Rhey Nhay

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  42. Omen

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  43. Surya Tri Julianti

    Cocok jaktnya …thanks

  44. Sigit Tamiya Speed

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…