Obral!

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven

(49 ulasan pelanggan)

Rp200,750

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 isl 014 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058436 SKU: RDJDBP2ISL 014 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven

Jaket

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 SZK 634 Bahan Ferari Rp. 123998 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 998 Trendy Rp. 144028 Lapakbrebes
Jaket HHC 003 Warna Abu Rp. 192937 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Branded ALC 821 Bahan LACOSTE Rp. 142888 Lapakbrebes
Jaket Kuzatura Rp. 144892 Lapakbrebes
Jaket Distro HJN 018 – Java Seven Rp. 192543 Lapakbrebes
Baju Jaket We Wolv Rp. 154133 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki SMD INF 375 Warna Hitam Rp. 215713 Lapakbrebes
Jaket Distro KSD KZR 262 Bahan Terry Rp. 175892 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 024 – Java Seven Rp. 156704 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fai

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Leonel

    Bener-bener mantul jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  3. Hermawan Lypet

    Sesuwai permintaan Jaketnya ,,

  4. Sandra

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  5. Rayyan

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  6. Risky Fernando

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Suka banget

  7. Mas Tejo

    keren dan bgus Jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  8. Ojie Glopot

    jkt sudah selamat sampai tujuan,Jket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  9. Sinih

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  10. Amrin

    ga ngecewain ajketnya ….

  11. Radenmas Wahyu Iloen

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment ach

  12. Mul Mul

    respon penjual jaktnya sangat baik

  13. Puji Setia Wati

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  14. Si-AwAw

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  15. Semot Poel

    Terima kasih jaktnya . orderan jaketnya mendarat aman

  16. Tika Sr.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  17. Ajjh

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. sampai lagi orderannya.

  18. Banu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  19. Abehh Speed

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  20. Cap

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  21. Ilham Nur Fajri

    Mantuuuuullll Jaketnya

  22. Prayogha Baim

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  23. Cobain

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jacketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  24. Sumini Br Tarigan

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jketnya

  25. Rifaldy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Rizky Famili

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  27. Lawati

    Trima kasih Jacketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  28. Salsabilla Putri

    Trimakasih seller pengiriman jktnya lancar

  29. Maulina

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  30. Bang Dayat

    jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  31. Salsabilla Putri

    Trimakasih seller pengiriman jktnya lancar

  32. Maulina

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  33. Huruf

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  34. Layau

    Trimakasih jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  35. SeLvira

    Bagus banget sip, pokonya ahay ajketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  36. MTs Subulul Ikhsan Kersana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jacketnya

  37. Fitri Yana

    Jaket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  38. Sancang

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jktnya

  39. Rusliansyah

    Jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  40. ASep Cyank DedeipuTt

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jktnya

  41. Hendhy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  42. Lina Sri Mulyani

    seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  43. Kance Dirutt

    Jaket sudah datang sesuai pesanan

  44. Londo Varney

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaketnya sesuai ekspektasi

  45. Atank Okaem

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  46. Subing

    Sesuai sama yg di poto jaktnya ,suka banget

  47. Nasya Fadhilah

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  48. Ade Wiradi Kusuma

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  49. Buk Khin

    masok polll. jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…