Obral!

Jaket 2022 Biru

(47 ulasan pelanggan)

Rp209,566

Jaket 2022 Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058450 SKU: RDJDBP2SIP INF 933 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Biru

Jaket

Jaket 2022 Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Java Seven ISL 219 Rp. 210678 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Hijau Army MV 709 We Wolv Rp. 176006 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren ISL 025 Casual Rp. 176988 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Black Comb Rp. 186067 Lapakbrebes
Jaket Grey Comb KIL KZR 287 Blackkelly Rp. 159904 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 383 – CBR Six Rp. 192549 Lapakbrebes
Celana Pria Panjang Distro ISC 330 Bahan Twill Rp. 167099 Lapakbrebes
Jaket 2022 SZK 634 – Inficlo Sale Rp. 123844 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Kom MAC 526 CBR Six Rp. 180419 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 389 Rp. 151943 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tiara

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Cageur Bageur

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  3. Saina

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya Good produk. Aku suka banget

  4. Nadhira Shakayla Shanum

    Jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  5. Firda Adilah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

  6. Edhy Wiyanto

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Zyamudrah

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  8. Mamath

    Mantap jaktnya brooo????

  9. Difla Putri Arifah Ghafira

    Jket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  10. Mmh Nuny

    Keren jaktnya

  11. Zyamudrah

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  12. Bungsu

    Jketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  13. Aliya

    Mantap lah Jktnya

  14. Arif Wibowo

    Mantul ,Jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  15. Bang Jago

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  16. Koswara

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  17. Adjii Fals Mania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  19. Ratna Sary

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  20. Azimi

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  21. Aiyogi Pratama

    ajket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  22. Hanif Kurniawan

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  23. Hendrix

    Toko Jktnya amanah guys

  24. Chimmy

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  25. Muhammad Syauban

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Iqbal Donijuanda

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  27. Zyamudrah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  28. Izza Khaerani

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  29. Mass

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  30. Idwardu

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  31. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  32. Mass

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  33. Idwardu

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  34. Mepa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  35. Bobkismin

    Produk ajketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  36. Champ

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  37. Hernawati

    Pengiriman Jketnya cepat.

  38. Zyamudrah

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  39. Usu Batun

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  40. Ardiana

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  41. Bertto

    Thank you seller jktnya bagus banget ????

  42. Gitting

    Mantap gan Jketnya

  43. Yudi Purnama

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  44. Saudy

    Makasih kak Jaketnya

  45. Dedy Crossernaitz Vanzz

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  46. Mexi Bercanda

    Jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  47. Sri Yuliasih

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…