Obral!

Jaket Distro JAC 008

(41 ulasan pelanggan)

Rp194,067

Jaket Distro JAC 008
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jac 008 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058535 SKU: RDJDBP2JAC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro JAC 008

Jaket

Jaket Distro JAC 008 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro JAC 008 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro JAC 008.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro JAC 008 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro JAC 008
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Pria SW 403 Amry ID Rp. 97332 Lapakbrebes
Jaket Distro Java Seven Rp. 181878 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 161613 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMI 957 Inficlo Sale Rp. 83010 Lapakbrebes
Jaket Murah CBR Six Rp. 193296 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 005 Trendy Rp. 193980 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki SMD INF 375 Warna Hitam Rp. 215713 Lapakbrebes
Jaket Jeans KCP KZR 786 Murah Rp. 191793 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 296 Rp. 181550 Lapakbrebes
Jaket Pria Denim KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 199664 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anggi Razta Dewa

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jktnya.

  2. Solh

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  3. Vitra

    Pengiriman ajketnya cepat

  4. Walidin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Dulhadi

    Good Jacketnya

  6. Settya

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  7. Biaanka

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  8. Irgi Viola

    Recomended banget Jktnya

  9. Al Farizi Maulana

    Puas banget dah min, ajketnya keren

  10. Zyamudrah

    Terima kasih clnanya . orderan ke 5 aman dan lancar

  11. Mancung

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  12. Anugerah

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  13. Edi WL

    Thank buat adminnyaa Jktnya.

  14. Syifa Syahzana Wahdah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  15. Constantine

    Terima kasih jaktnya . pengiriman lancar

  16. Roni Nay

    Rekomended bgusss Jketnya

  17. Thomas

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  18. Nada Farah Maulida

    Good min. Sesuai requst jktnya

  19. Rida

    Packing jaketnya Super Aman.

  20. Shahla Fitriana Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Mas Eka Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  22. Vitra

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Eko Efri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  24. Kamandaka

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  25. Vitra

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  26. Eko Efri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  27. Zyamudrah

    jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  28. Papae

    Penjual Jacketnya baik banget

  29. Maswi

    Pengiriman Jketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  30. Dewi Sri Rochaeni

    Terimakasih jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  31. Refla Andanta

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

  32. Kamaly

    jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  33. Armando

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  34. Dodi Nya Encun

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  35. Zyamudrah

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jaketnya TOP Markotop

  36. Aminatin

    Lumayan bagus Jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  37. Rin Poernomo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  38. Nengan

    keren bgt ajketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  39. Fitri Linta Sari

    Jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  40. Ompol

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  41. Danang Mandala Putra

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…