Obral!

Jaket Boro.co

(48 ulasan pelanggan)

Rp131,122

Jaket Boro.co
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058726 SKU: RDJDBP2SZK 687 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Boro.co

Jaket

Jaket Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos CST 102 Rp. 138068 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SPI 358 Warna Hitamabu Rp. 130525 Lapakbrebes
Jaket Distro SHJ 992 Terbaru Rp. 119093 Lapakbrebes
Baju Jaket Navy MOY 012 Java Seven Rp. 188207 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SGU 454 Terbaru Rp. 96297 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung IKC 601 Rp. 166128 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly Rp. 202962 Lapakbrebes
Kaos Pendek Amry ID Rp. 88689 Lapakbrebes
Jaket Pria SLC 309 Murah Rp. 93292 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria SGB 333 – Katto Project Rp. 102935 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdian

    Pengiriman cepat, jaket realpict sesuai gambar thanks….

  2. Ferdigito

    Kualitas produk Jketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  3. Atazeinn

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  4. Agge

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  5. Riskiana Dafa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  6. Rohendi

    Terimakasih..
    ajket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  7. Cahipa

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  8. Zyamudrah

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  9. Eliyah

    Jket sesuai pesanan

  10. Azifah Nur Amalina

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jketnya ternyata keren

  11. Moryiska Dwi F

    Bahannya jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  12. Supry Axm

    Bagus Jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  13. Viandra Salma Azizah

    Cocok ajketnya …thanks

  14. Cicik

    Bener-bener mantul jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  15. Ferrano

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  16. Salsabilla

    jkt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  17. Heri Silegar

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jacketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  18. Zyamudrah

    Terima kasih. Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Lgg Agung Wibowo

    Thank seller ajketnya ??

  20. Raden Kejepit Ember Bocor

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Wilona Alyssa Putri

    Trimakasih Jketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Jihann II

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  23. Jimoen Plinplaan

    Baguss guyss Jketnya

  24. Harry Setiawan

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Aristiana

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  26. Tekyong

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  27. Notsu Endro

    Mantap jktnya brooo????

  28. Aristiana

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  29. Tekyong

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  30. Dhariwal

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jktnya ..

  31. Anggii Octavianie

    Pesanan Jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  32. Gagal Bercinta

    Mendarat dengan selamat Jketnya diterima dengan aman

  33. Irgi

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  34. Peny

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  35. Tuple Crezy

    Bagus sesuai deskripsi jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  36. Nathaniel Septianta

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  37. Yogi Cahgendeng

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  38. Arma Yunita

    Sangat bagus jktnya

  39. Mazz Dabass Bochiil

    Mantap wes pokok e jaktnya

  40. Eha

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  41. Nando Nando

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  42. Rere Canak Bungsu

    makasih yah Jaketnya

  43. Lisananun

    Sesuai yang dipesan Jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  44. Riki Fir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  45. Muji

    jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  46. Sheputra Aza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  47. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  48. Zyamudrah

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…