Obral!

Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist

(37 ulasan pelanggan)

Rp210,173

Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist
Bahan : Twist
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hhc 004 bahan twist terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058757 SKU: RDJDBP2HHC 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist

Jaket

Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twist yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 HHC 004 Bahan Twist
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twist dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Terbaru SZK 343 Inficlo Sale Rp. 94286 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren SIP INF 892 Inficlo Rp. 163997 Lapakbrebes
Baju Kaos FFC 281 Terbaru Rp. 76577 Lapakbrebes
Jaket Jeans Inficlo Rp. 200196 Lapakbrebes
Jaket Bandung HJN 025 Trendy Rp. 211692 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 380 Rp. 153403 Lapakbrebes
Jaket SNR 538 Terbaru Rp. 162834 Lapakbrebes
Baju Jaket SDL 759 – Boro.co Rp. 81625 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Mocca HJN 025 Java Seven Rp. 208034 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KQC KZR 794 Rp. 167265 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twist

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Banggset

    Cocok bgt buat ponakan saya ajketnya.

  2. Meli

    Thebest Jketnya sller

  3. Sann

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Noxca

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  5. Ishak Marsudi

    Mantull Jketnya

  6. Bli

    Alhamdulillah, udh tiba jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  7. Hade SF

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jktnya TOP Markotop

  8. Semati

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  9. Zyamudrah

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  10. Siti Halimah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jakt bagus

  11. Etreg

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan utuh

  12. Rifdah

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  13. Rey Permana

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks ajketnya

  14. Dini Febriani

    Bagus sih kok, gk salah beli Jacketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  15. Gha

    Jkt bagus

  16. Yahnamanya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  17. Akbar Betawie

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jkt sudah sampai dengan selamat

  18. Rhamadan

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  19. Nurpajrin

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  20. Bagus Dian Pratama

    Sesuai pesanan ajketnya .. realpic…….

  21. Susan

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  22. Nunu geulis

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  23. Ma AQila

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  24. Zyamudrah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  25. Nunu geulis

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  26. Ma AQila

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  27. Zyamudrah

    jkt sesuai dengan gambar

  28. Ora

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  29. Bulin

    Keren abislah ajketnya , cocok dan pas di pakai

  30. Zyamudrah

    Jacket bagus suka ajket bagus suka jakt bagus suka jkt bagus suka

  31. Tarno

    Nyaman di pake Jketnya bOOOskyu

  32. Sefy II

    Produk jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  33. Ruchiman

    Hmm, jakt smpe dngan slmt

  34. Andrea Syahzehan Arifin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  35. Erneyy

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaktnya sudah diterima

  36. Hokage

    jakt Bagus

  37. Deella Abbas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…