Obral!

Jaket Army

(39 ulasan pelanggan)

Rp199,631

Jaket Army
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket army terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058863 SKU: RDJDBP2ISC 322 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Army

Jaket

Jaket Army merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Army ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Army.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Army ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Army
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru Boro.co Cotton Rajut Rp. 120053 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 115 Bahan Taslan Rp. 168753 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 296 – We Wolv Rp. 187257 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria MV 998 We Wolv Rp. 143851 Lapakbrebes
Kemeja MLV 709 Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Bandung MPC 316 Rp. 184484 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD MLV 388 Warna Hitam Kombinasi Rp. 39065 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah We Wolv Taslan Rp. 155606 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo STJ 379 Rp. 197783 Lapakbrebes
Jaket 2022 MAC 526 – CBR Six Rp. 174624 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L,XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ramaniya Hayu Abhista

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  2. Raffa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  3. Mooks

    Keren jaktnya

  4. Gani

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  5. Andrayanii II

    Bagus Jacketnya

  6. Vika Cue

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  7. Rakha Zufarahman

    Pengiriman Jketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  8. Mmah Ayu

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  9. Meidianto Syahputra

    Thank buat adminnyaa Jacketnya.

  10. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  11. Rhetno

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  12. Ramadoni

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jaketnya

  13. Khi-khi

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  14. Wan Soona

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  15. Deni Gunawan

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  16. Satriya Di

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Dhonie Bintanggkecillku Eanggcllusndrii

    Trimakasih boskuh Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Ahmad Satiri

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  19. Cak Shu

    Bagus bgt jaktnya

  20. Aissdua Aissdua

    Mantaapp Kak ajketnya

  21. Luthpi

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya lancar

  22. Pericinta Hanyatoek Pangerancinta Selamana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  23. Muhammad Atha Falih

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  24. Betawie

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  25. Irfangobel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  26. Jenni

    Sesui di gambar sihh Jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  27. Jefry Mania

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  28. Irfangobel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  29. Jenni

    Sesui di gambar sihh Jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  30. Irfandicogan Pandi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Mantap abis

  31. marytha

    Pengiriman cepat.. Jket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  32. Royan

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  33. Wayuni Yuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx ajketnya

  34. Lope

    Jacket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  35. Wienwien

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Widiya Widiyul Widiya Sari

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  37. Putri Nanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  38. Hilmi

    Alhamdulillah nympe jg ajketnya.

  39. Arman Riski M

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…