Obral!

Jaket Java Seven

(38 ulasan pelanggan)

Rp183,886

Jaket Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000058986 SKU: RDJDBP2ISL 022 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Java Seven

Jaket

Jaket Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket KZU KZR 668 – Blackkelly Rp. 212570 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Terbaru We Wolv Taslan Rp. 148787 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru ISC 349 Murah Rp. 194634 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Hijau Army Rp. 161524 Lapakbrebes
Jaket 2022 CBR Six Rp. 139286 Lapakbrebes
Jaket ISC 352 Rp. 187775 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SBY INF 374 Rp. 212525 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 177 CBR Six Rp. 154086 Lapakbrebes
Jaket HJN 025 – Java Seven Rp. 198602 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMI 579 Warna Navy Rp. 196439 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  2. Pay

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  3. Helen Wellanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Alfisyahr Laila Shabrina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Regiyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  6. Rials

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  7. Yansah

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  8. Anta Mahendra

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  9. Econ

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  10. Amanda Putry

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  11. Zaeni

    packing aman ajketnya pokonya keren

  12. Nabila Putri Sahlan

    Alhamdulillah Jkt bagus sesuai harga

  13. Keenan Nathania Najwa

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  14. Nachiie Lovepopaye

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  15. Zyamudrah

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  16. Sebastian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jktnya

  17. Iis Aas

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  18. Ruhiana

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  19. Rossy Rose

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  20. Anisa Wigiati

    Trimakasih seller Mantap abis jaktnya oke bgt

  21. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Mantaf Jacketnya

  22. Darbos

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  23. Bain

    Pengiriman jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  24. Ocii

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jaket sudah sampai dengan selamat

  25. Pakyou

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  26. Maulana Vrdnn

    Terima kasih. orderan jaktnya ke 2 aman dan lancar

  27. Ocii

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jaket sudah sampai dengan selamat

  28. Pakyou

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  29. Zyamudrah

    Kali ketiga belanja di sini jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  30. Pipih Al

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  31. Azis

    Ach Mantaapp Seller Jaketnya

  32. Vania Rizky Yunizar

    Overall Jketnya oke.

  33. Nada A

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  34. Omplong

    Bagus real pict Jacketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  35. Djovanika

    Baguss Jketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  36. Delias

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  37. Gabesta San Devis

    Good seller, orderan sukses Jktnya sampai tempat

  38. Saiful Hairudin

    jaket sesuai dengan gambar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…