Obral!

Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp174,389

Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 merah kom mpc 315 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059051 SKU: RDJDBP2MPC 315 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six

Jaket

Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung MV 513 Casual Rp. 161887 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria CBR Six Rp. 171397 Lapakbrebes
Jaket Bandung Trendy CBR Six Rp. 195939 Lapakbrebes
Jaket SKR 008 Java Seven Rp. 153605 Lapakbrebes
Jaket 2022 Hitam Rp. 236269 Lapakbrebes
Jaket Jeans SPI INF 255 Warna Abubir Rp. 197416 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru VS 188 Rp. 30565 Lapakbrebes
Baju Jaket SZK 343 Rp. 103683 Lapakbrebes
Jaket Jeans ISL 006 Warna Biru Rp. 206097 Lapakbrebes
Harga Jaket CBR Six Rp. 155559 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdinand

    Packing jaktnya rapi

  2. Prdjo

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  3. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Irwansyah Kece

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Maniez

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  6. Vicka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaktnya

  7. Tempe

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  8. Tamar

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Punye

    Alhamdulillah jaketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  10. Menikem

    Trimakasih seller orderan Jacketnya mendarat aman

  11. Aidah Rasyidah

    Thanks youu min jaketnya mntep brangnya jooss

  12. Piesces

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  13. Zaa

    BagusJktnya…..bagus lahh bagussssss

  14. Ikhsan Jafar

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan utuh

  15. Achill

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  16. Aty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  17. Muhammad Akbar

    Bagus bngt Jaketnya????

  18. Yahya Ismail

    seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Ruley

    kualitas jaketnya terbaik,nik* versi low budget???

  20. Raeesa Madina Ramadhani

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  21. Win

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  22. Cihonye

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx ajketnya

  23. WisNu Nugroho

    Kualitas Jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  24. Jordi

    Amanah lah pokoknya yg jual jaketnya bagus harga segitu

  25. Ranger

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  26. Hernawati

    pengiriman jaktnya lancar

  27. Jordi

    Amanah lah pokoknya yg jual jaketnya bagus harga segitu

  28. Ranger

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  29. Hena

    rekomended dech seller dan jktnya , bagus bngt ????

  30. Voisha

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  31. Lekha

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  32. Isy

    Terima Kasih jaketnya
    Semoga Awet

  33. Rendi Ahmad

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  34. Adul Muhamat Azis

    real pic ajketnya … asli sukak…

  35. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh orderan ajketnya mendarat aman

  36. Rita Setyorini Gunawan

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  37. Floweriza

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  38. Solo

    Bagus bgt ajketnya

  39. Floweriza

    Alhamdulillah sdh dtg Jkt ny

  40. Daniel Lumondo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz ajketnya. belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…