Obral!

Jaket Bandung MAC 568

(37 ulasan pelanggan)

Rp176,534

Jaket Bandung MAC 568
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mac 568 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059136 SKU: RDJDBP2MAC 568 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung MAC 568

Jaket

Jaket Bandung MAC 568 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MAC 568 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MAC 568.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MAC 568 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung MAC 568
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Inficlo SMI INF 588 Rp. 182017 Lapakbrebes
Celana Panjang Pria ISL 984 – Java Seven Rp. 147585 Lapakbrebes
Jaket JML 230 Rp. 249434 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 262 Casual Rp. 181367 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KZU KZR 668 Terbaru Rp. 207526 Lapakbrebes
Jaket Distro MAC 526 Bahan Taslan Rp. 172357 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 609 Murah Rp. 148518 Lapakbrebes
Jacket Murah Java Seven Rp. 203489 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Inficlo Rp. 232226 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan Rp. 193709 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sherina Putri

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  2. Paujiah ALjahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  3. Lal

    RalPick ??jkt

  4. Bozcol

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii ajketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  5. Kanjeng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Adinda Oktaviana Aynama

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  7. Zamblank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  8. Agustina Giska Ramadani

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  9. Hehao Xiao

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 ajketnya Ini suka bangt kak

  10. Armany

    Trimakasih boskuh seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  12. Iwi Tea

    Kurirnya pending lama

  13. Smith

    Pokonya puas banget jaktnya bagus

  14. Pambudie

    lima jempol buat kurirnya. jaketnya brpa yach????

  15. Meyy Meyy

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  16. Zyamudrah

    Kualitas jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  17. Adittya

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  18. Ora

    Alhamdulillah datang jugaaa Jacketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  19. Lutfiani

    rekomended dech seller dan jktnya , bagus bngt ????

  20. Syaqueela

    Beli jktnya untuk adik ternyata suka

  21. Panco

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  22. Sofwan

    Produk Jketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  23. Afly

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  24. M Harnito

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  25. Wihda Aisarul Azmi

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Yono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jacketnya

  27. Laela

    Thank you owner Jaketnya

  28. Wihda Aisarul Azmi

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Yono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jacketnya

  30. Rusli

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  31. Suhardianto Ian

    Produk jaketnya bagus

  32. Endii

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  33. Yusuf Taofiq

    Thank you owner ajketnya

  34. Lilin Purwanti

    Thankkkkssssssss seller Jaketnya …

  35. Fajar Ismail Oesman

    jakt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  36. Difa Liaa

    Good acccccccccccccch Jacketnya

  37. Petra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…