Obral!

Jaket Bandung 2022 CBR Six

(45 ulasan pelanggan)

Rp172,322

Jaket Bandung 2022 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059143 SKU: RDJDBP2MAC 526 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung 2022 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria IKC 351 Trendy Rp. 135490 Lapakbrebes
Jaket HJN 025 – Java Seven Rp. 198602 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SHD 002 Rp. 183752 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six Rp. 226440 Lapakbrebes
Celana Panjang Keren ISL 026 Java Seven Rp. 183013 Lapakbrebes
Jaket ARF 007 Warna Navy Rp. 128024 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Jeans Rp. 190131 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 Rp. 189781 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria KYY KZR 930 Blackkelly Rp. 179911 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Parachute Rp. 141373 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rayhan

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  2. Fajri

    sip bagus bgt jktnya makasi

  3. Ummu Atiyah

    alhamdulillah bagus Jketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  4. Zyamudrah

    Pengiriman ajketnya cepet cuma sehari udah sampe

  5. Anggara Andy

    Mksh Seller Jketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  6. Nyii Sinta

    Terima kasih Jktnya . orderan jaketnya mendarat aman

  7. Neni

    Terima kasih Jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  8. Mals

    Paket jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  9. Alika Alena

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  10. Nisa Budiananda

    Like prah jaktnya

  11. Arfit Fitar

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  12. Ramlan

    Beli Jktnya untuk adik ternyata suka

  13. Dewa Nike Nada

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jakt realpict kualitas bagus

  14. Latifah

    Harga Jketnya murce bgt..

  15. Deliss

    jkt sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  16. Pusaka

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

  17. Kaidin Bae

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Gomell Gingsul

    Kualitas Jketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  19. Alfinkhoiri

    Bagus sesuai real picture dech Jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  20. Sehatt

    Bagus banget Jaketnya

  21. Silfianingrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  22. Teman

    Terima kasih,jakt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  23. Vhand

    Ga nyesel belanja Jaketnya disini

  24. Rull

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  25. Jaman Batimsquadtimur

    jaket bagus haga murah mau psn lagi

  26. Oky

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  27. Hans

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  28. Bantenk Sensasi

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  29. Migo

    Good produk jaktnya . Suka banget

  30. Hans

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  31. Bantenk Sensasi

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  32. Rosyana Wist

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaktnya lagi di toko ini deh ..

  33. Jallyriki Alatfal Aldin Alsoleh

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan ajketnya TOOOOP

  34. Sutami

    Huaaaa mantep bgt jaktnya

  35. Efrizal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Selva

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  37. Rappz

    OK banget Jaketnya . Thanks yoooooo…

  38. Fii Mniss

    Jacketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  39. Salim Baculu Lim Lim

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  40. Irvan

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  41. Suani

    kualitas jaketnya terbaik,nik

  42. Sequerpant

    Jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  43. Tanishanya Dzilan

    Terima kasih jaketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  44. Bayu Nukkas Losaricitymshooitoeeonhf

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  45. Burayut

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaktnya lagi di toko ini deh ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…