Obral!

Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly

(39 ulasan pelanggan)

Rp186,097

Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ksd kzr 330 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059365 SKU: RDJDBP2KSD KZR 330 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly

Jaket

Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Army Rp. 169261 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded SAG 232 Warna Hijau Rp. 140567 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 MV 982 Murah Rp. 153091 Lapakbrebes
Jaket SIP 478 – Boro.co Rp. 150028 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SDN 421 Rp. 126062 Lapakbrebes
Jaket Terbaru We Wolv Rp. 168114 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan Rp. 186507 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD MLV 164 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Kaos Blackkelly KMT KZR 867 Rp. 112979 Lapakbrebes
Jaket 2022 Biru USC 711 CBR Six Rp. 177644 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yuny

    jkt real pict semua

  2. Vhand

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  3. Novi Aulia Ramadhani

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  4. Berthy Tutu Arima

    Ach Mantaapp Jketnya

  5. Gun

    Packing ajketnya Super Aman.

  6. Eka Indrawati

    Keren jktnya

  7. Naifah Putri Andila

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  8. Lidia Wati

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  9. Alyya Nisa

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jket yang di beli.

  10. Fauziyah Syafira

    Puas Banget beli Jktnya disini

  11. Caild

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Her

    Recommended Jketnya

  13. Raisa Shafiqa

    Mksh jktnya seler??

  14. Hachan

    Top banget Jacketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  15. Wone

    Thank seller Jketnya ??

  16. Ega Fratama

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  17. Siti Nurholipah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jktnya

  18. Lucky Wal

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  19. Rafli BabyLook S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  20. Aca

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  21. Mycellroman

    Pengiriman cepat, jakt realpict sesuai gambar thanks….

  22. Ran

    Kurirnya ramah banget

  23. Taningsih

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  24. Beelovers

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jketnya.

  25. Galang Aja

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jket nya

  26. HiCndy

    Recommended jaktnya

  27. Beelovers

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jketnya.

  28. Galang Aja

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jket nya

  29. Aciil Notoboto

    Sukaa pengiriman Jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  30. Oki Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jktnya

  31. RA

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  32. Aris Boim

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  33. Oktapriana

    ga ngecewain Jaketnya ….

  34. Dian Winarso

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  35. Wina Haryani

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Septyani Indah Pratiwi

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  37. Sidarmanji

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  38. Ganes Nathanela Faras Callista

    Siap pake ach jktnya maksih

  39. Mugy Mky

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…