Obral!

Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly

(39 ulasan pelanggan)

Rp201,431

Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung red ksd kzr 795 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059372 SKU: RDJDBP2KSD KZR 795 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly

Jaket

Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung Red KSD KZR 795 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria ALC 824 Rp. 239452 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual Rp. 171984 Lapakbrebes
Jaket Murah Blackkelly Rp. 178740 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Boro.co Jeans Rp. 182294 Lapakbrebes
Jaket Merah Rp. 172989 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro USC 454 Murah Rp. 135649 Lapakbrebes
Celana Casual Inficlo Jeans Rp. 170349 Lapakbrebes
Jaket 2022 HJS 964 – Java Seven Rp. 139587 Lapakbrebes
Jaket Denim Keren KCP KZR 589 Trendy Rp. 170083 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah We Wolv Rp. 154120 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Red

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eviana Thoriqoh Al Jannah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  2. MaeyLan

    Trimakasih seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Nida

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

  4. Tiawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Istirahat Dst

    Amanah lah pokoknya yg jual Jacketnya bagus harga segitu

  6. Arrive Mohawk

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  7. Rusliansyah

    Mantap .size Jaketnya sesuai yg dipesan

  8. Desty Tiwy Ruhiana

    psanan Jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  9. Sincan

    Pengiriman jaketnya lumayan Terimakasih ka

  10. Muhammad Rayandi Ramadika

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  11. Thoink

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Iqbal Donijuanda

    sangat memuaskan jaketnya ??

  13. Emma

    produk Jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  14. Optimis

    Top bgt Jacketnya , makasih.

  15. Rikitakata

    produk jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  16. Rahmat Ilahi

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jacketnya sudah diterima

  17. Takul Resep

    Jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  18. Tarliah

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya okelah

  19. Ipay

    Jacket nya udah aku terima, jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  20. Bung Tomo Bung Tomo

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jacketnya sesuai kualitas…….

  21. IyuZz Caycho

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  22. Bawor

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  23. Hesti Nrbyt

    Terimakasih kellos, jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  24. IyuZz Caycho

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  25. Bawor

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  26. Alzena

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  27. Dukun

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. TIka Anggraini

    Mantaapp Booos Jketnya

  29. Elisabeth Sumarno

    Trimakasih seller pengiriman celna distronya lancar

  30. Nabihan

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  31. Rizky Amalia

    Ach Mantaapp keren Mimin jktnya

  32. Toro

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  33. Finaul Jannah

    Kualitas jaketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jketnya sangat cepat,

  34. Sri Utari Ningsih

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Mantap abis

  35. Lage Nyoe Naa

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  36. Istiana

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  37. Wonk

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  38. Mas

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  39. Lind

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…