Obral!

Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co

(39 ulasan pelanggan)

Rp214,628

Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 smd 386 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059419 SKU: RDJDBP2SMD 386 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co

Jaket

Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru HJN 022 Trendy Rp. 235610 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria CBR Six Rp. 208018 Lapakbrebes
Jaket 2022 Hitam Rp. 199957 Lapakbrebes
Jaket 2022 MPC 317 – CBR Six Rp. 178893 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria RFC 181 Terbaru Rp. 153138 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Biru Rp. 182444 Lapakbrebes
Jaket 2022 Terbaru CBR Six Rp. 190927 Lapakbrebes
Jaket 2022 Biru Rp. 209566 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria Biru ISC 350 CBR Six Rp. 188423 Lapakbrebes
Kaos Pria Keren Kombinasi SW 517 Amry ID Rp. 45215 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tutut Triana Utama

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  2. Irma Iis

    Pengiriman Jacketnya kilat ..

  3. Setiyawan

    Realpict Jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  4. Mike Andrean

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  5. Ridhoo Maulana

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  6. Duta

    Bagus ajketnya

  7. Alin

    Kualitas Jketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  8. Anggrainie

    Alhamdulillah jakt sudah sampai??

  9. Budie

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  10. Syarilla

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jketnya .

  11. Caknalis

    RalPick ??jakt

  12. Silfi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  13. Bantenk Sensasi

    Mantap Jkt sesuai harapan thanks u??????

  14. Zyamudrah

    Good job toko Jaketnya

  15. Zyamudrah

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  16. Lestari Yani

    mantap sesuai pesanan Jacketnya

  17. Bogle

    Bagus banget Jacketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  18. Komengjaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaktnya

  19. Bundaa Cla

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  20. Fifi Alfionita A

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  21. Difa Novika Sharla

    Worth it bgt jaktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  22. Yugie Maysa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  23. Yulialfatih Yuliiman

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  24. Fitria Ayu Lestari

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Mantap abis

  25. Rbt

    jaket juga ngga ada yg cacat

  26. Muhamad Latif

    Jaket bagus haga murah mau psn lagi

  27. Chacha Lope Lope

    Trimakasih boskuh Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Baguus banget jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  29. Muhamad Latif

    Jaket bagus haga murah mau psn lagi

  30. Chacha Lope Lope

    Trimakasih boskuh Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Herna Hernut

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Kaylee

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  33. Dinar Asyifa

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  34. Ani Nuryani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  35. Sonia

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  36. Lexton

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  37. Gumelar

    Cocok bgt buat ponakan saya ajketnya.

  38. Berondong

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  39. Fajar Jos

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…