Obral!

Jaket Bandung 2022 MV 299

(41 ulasan pelanggan)

Rp185,036

Jaket Bandung 2022 MV 299
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mv 299 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059488 SKU: RDJDBP2MV 299 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MV 299

Jaket

Jaket Bandung 2022 MV 299 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MV 299 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MV 299.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MV 299 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 MV 299
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro JAC 471 Warna Hitam Kom Rp. 252264 Lapakbrebes
Jaket Distro HHC 002 Bahan Canvas Rp. 187676 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 203172 Lapakbrebes
Jaket Pria Kuzatura KQC 384 Rp. 176814 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Abukom Rp. 206617 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SPI INF 370 Casual Rp. 194837 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 939 Terbaru Rp. 199954 Lapakbrebes
Baju Jaket Java Seven Rp. 156019 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SGO INF 754 Rp. 189578 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam MV 710 We Wolv Rp. 169842 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gores Isol

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  2. Elly Noxca

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  3. Too BornLonely

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  4. Sumarni Sadar

    mantaaaaap jktnya kak????????

  5. Endah Widiyawati

    pengiriman jakt aman. Laporan Selesai Komandan

  6. Eky Tri Saputra

    Baguss bangett jaktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  7. Dwiaditama

    Asikkkk sekaleee Jketnya . Thxyouuuu omkuu

  8. Pandhita

    Bagus banget produk Jktnya

  9. Adithia Sadewo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx ajketnya

  10. Ghembell

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  11. Edii

    RalPick ??ajket

  12. Robi Rais

    reccommended banget pokoknya produk jaktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  13. Apri Nasa

    Masya Alloh, Jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  14. Kevin Arie-v

    Kualitas jaktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  15. Qilla

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  16. Asep Supriatna

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  17. Zyamudrah

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Namira Nur Baiti

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  19. Harryanto

    Aaa suka bangett sama Jketnya??

  20. Taty Rias Cikandang

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  21. Richi

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  22. Siti Nur Muffalla

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  23. Sendung

    Beli kena lagi rame jaketnya.

  24. Naxcirbn

    sangat memuaskan ajketnya ??

  25. Yayi

    Sesui di gambar sihh Jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  26. Anisa Dwiputri

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  27. Naxcirbn

    sangat memuaskan ajketnya ??

  28. Yayi

    Sesui di gambar sihh Jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  29. Lufi Aenena Zlynti

    Pengiriman Jacketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  30. Lia Hardiyanti

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  31. Vika

    Trimakasih boskuh Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  32. Santos

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  33. Surya Di Ningrat

    Sesuai harapan Jktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  34. Achep

    Amanah terus seller Jketnya

  35. Subhan

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Leli

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  37. Anue

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  38. Iyaa

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  39. Dhabel Ahmad

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  40. Parto

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  41. Lukman Abdul

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…