Obral!

Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim

(37 ulasan pelanggan)

Rp220,020

Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket levis dkc 224 bahan denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050928 SKU: RDJDTPDKC 224 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim

Jaket

Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 709 Murah Rp. 158754 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Rp. 172039 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro SW 958 Warna Kombinasi Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMD 139 Rp. 118052 Lapakbrebes
Celana Panjang Pria USC 070 Casual Rp. 158942 Lapakbrebes
Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six Rp. 178334 Lapakbrebes
Jaket Distro SIP INF 892 Rp. 163923 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Hitam Rp. 196375 Lapakbrebes
Jaket Bandung Inficlo Sale Rp. 111457 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 684 Boro.co Rp. 89209 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dimla

    Kualitas Jketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  2. Yuli Icha

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman jktnya aman

  3. Sagara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  4. Oji Saputra

    Sesuai harapan jaktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  5. Zheem

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  6. Bayah

    Sering banget belanja jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Yhanu

    bagus bangett jaktnya ..

  8. Tri Yadi

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar ajketnya

  9. Ndha Riyandi

    Terimakasih kellos, Jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  10. Chungkring

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jaketnyaa

  11. Epran Ompang

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jktnya

  12. Subulul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  13. Supriyatna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jaketnya

  14. Abi Bae

    Jacket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  15. Zyamudrah

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  16. Jambul

    Pengiriman Jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  17. Cool

    Alhamdulillah sampai juga Jaketnya, sesuai di gambar

  18. Khage

    seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Aresha Ravan Arabella

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  20. Irul Irul

    Makasih kak Jketnya

  21. Bellomars

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jktnyaa

  22. Malikha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  23. Ayahe

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jket nya

  24. Makso

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  25. Malikha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Ayahe

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jket nya

  27. Uchie Lectarie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  28. Nano

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  29. Wigia

    Sesuai gambar dan untuk harga jaketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  30. Qomaril

    Terimakasib yaa gan Jacketnya .

  31. Laika

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  32. Sinta Skincare

    jakt nya udah aku terima, ajket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  33. Komariyah

    Sukses terus toko Jketnya , semoga jadi langganan

  34. Harnito

    Bahannya Jketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  35. Qurota Ayun Husna Farah

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  36. Wahab

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  37. Hasanudin

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…