Jaket SSP 555 Bahan Jeans

(46 ulasan pelanggan)

Rp219,797

Jaket SSP 555 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ssp 555 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000051178 SKU: RDJDTPSSP 555 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket SSP 555 Bahan Jeans

Jaket

Jaket SSP 555 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SSP 555 Bahan Jeans ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SSP 555 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SSP 555 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SSP 555 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co Rp. 127536 Lapakbrebes
Jaket Distro MKC 276 Warna Hitam Rp. 200678 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Boro.co Rp. 192033 Lapakbrebes
Jaket Pria ISC 362 Warna Navy Kom Rp. 193952 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SMI 746 Rp. 90300 Lapakbrebes
Jaket Bandung HJN 024 Java Seven Rp. 223917 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual SW 144 Terbaru Rp. 42090 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 JAC 395 Rp. 157442 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru We Wolv Rp. 173395 Lapakbrebes
Jaket Distro SHD 004 Bahan Twist Rp. 168207 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sulung

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  2. Mely SOentoro

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  3. Kanaya Aalmira Darmawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  4. Teddy Susanto

    jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Arfa

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jaket, tergantung orderan yang masuk.

  6. Anggii

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  7. Maudy

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  8. Zyamudrah

    Thanks youu bang Jacketnya, mntep brangnya jooss

  9. Jagur

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  10. Bento Pratama

    Sukaa pengiriman Jacketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  11. Yasi

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  12. Shakila Queen Alya Habibillah

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  13. Soemadi

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  14. Yhork Harvey

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaketnya

  15. Ramos

    Beli krna lagi tren jaketnya.

  16. Nde

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap ajketnya.

  17. Juplle Rico

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  18. Lazianz

    jkt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  19. Feri Setiawan

    seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Kamta

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  21. Zyamudrah

    Mantap jaketnya intinya best ach??

  22. Rame

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  23. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Bagus jaketnya

  24. Misbahul Munir Muntahar

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  25. Dedy Wibowo

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

  26. Rudi

    ajket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  27. Bange

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  28. Zyamudrah

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  29. Ety

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  30. Bange

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  31. Zyamudrah

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  32. Mhmdalsa

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  33. Suryadi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  34. Egy

    Bagus lho..nyaman dipake Jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  35. Filimani Telaumbanua

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  37. Despriana

    Produk Jaketnya bagus

  38. Kesah

    Ternyata bagusss bgttt Jketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  39. Setiya

    Bagus jaktnya

  40. Boy Bepore Plower

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  41. Aan Messi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaketnya

  42. Fariz Alan S

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli ajketnya

  43. Bola

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  44. Atikk Lala

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  45. Zyamudrah

    Kualitas ok.. recommended lah jaketnya !!!

  46. Jendoel

    Ach Mantaapp Seller Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…