Obral!

Jaket Pria CBR Six MAC 563

(41 ulasan pelanggan)

Rp171,943

Jaket Pria CBR Six MAC 563
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six mac 563 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000051758 SKU: RDJDTPMAC 563 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six MAC 563

Jaket

Jaket Pria CBR Six MAC 563 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six MAC 563 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six MAC 563.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six MAC 563 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six MAC 563
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Terbaru KBN KZR 863 Rp. 194163 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 197181 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KQC 384 Rp. 168958 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 196252 Lapakbrebes
Jaket Distro MAC 563 – CBR Six Rp. 173894 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Grey Rp. 165504 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru STJ 498 Casual Rp. 113614 Lapakbrebes
Jacket Hitam JML 233 Java Seven Rp. 199400 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly Rp. 182223 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Hitam RFC 180 CBR Six Rp. 173170 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Poey

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jktnyaa

  2. Joko

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jaketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  3. FiRhizqi

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  4. Siti Ulfah Maesaroh

    Respon penjual Jktnya oke

  5. Meisya

    Bagusss jaketnya

  6. Dwi

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  7. Maulida Kholisoh

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  8. Dede Saputra

    Pengiriman jaktnya lama banget, tapi gapapa ??

  9. Shop

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaketnya ??????

  10. Sinta Anitasari

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  11. Namas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Zyamudrah

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  13. Nurafif

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  14. Satunggalwelas

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  15. WaOne

    Alhamdulillah, udh tiba Jketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  16. Ojun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaketnya

  17. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  18. Zyamudrah

    Baguus banget jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  19. Frianwibowo

    Bahannya Jketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  20. Rindani

    sangat memuaskan Jaketnya ??

  21. Baen

    jakt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  22. Azulgrana

    Bagus ajketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  23. Asep Riana

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jacketnya ternyata keren

  24. Pintoe

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  25. Allona

    Mantaapp sekalii ajketnya

  26. Agus Irfanhidayat

    Cocoklah Jktnya

  27. Tri Helmita

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  28. Allona

    Mantaapp sekalii ajketnya

  29. Agus Irfanhidayat

    Cocoklah Jktnya

  30. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  31. Rambut

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  32. Irfandicogan

    baguslah jaketnya

  33. Hazana

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  34. Lita

    Terimakasih Jaketnya

  35. Anwar

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  36. JEulek

    jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  37. Gilang Ramadan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  38. Jhony

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  39. Ajieb

    Mantaapp. Keren Jaketnya.

  40. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Packing Jktnya rapi

  41. Yya Seter

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…