Obral!

Jaket Distro SLC 598

(38 ulasan pelanggan)

Rp138,309

Jaket Distro SLC 598
Bahan : Parasit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro slc 598 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000052304 SKU: RDJDTPSLC 598 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro SLC 598

Jaket

Jaket Distro SLC 598 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Parasit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SLC 598 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SLC 598.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SLC 598 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SLC 598
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Parasit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket KQC KZR 290 Trendy Rp. 177822 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 211 Bahan Twill Rp. 218445 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Taslan Rp. 199255 Lapakbrebes
Jaket Distro SBO 169 Bahan Viena Rp. 146376 Lapakbrebes
T Shirt Casual Pendek VS 339 Rp. 74214 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Blackkelly Rp. 128434 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ALC 824 Rp. 239452 Lapakbrebes
Kaos Terbaru Amry ID Katun Rp. 93669 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam Rp. 137272 Lapakbrebes
Kaos Blackkelly KLX KZR 350 Rp. 127528 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Parasit

Warna

Olive

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhea Amalia Putri

    lima jempol buat kurirnya. ajketnya brpa yach????

  2. Rizka Nurhasanah

    recommended seller Jketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  3. Rahma Rahayu Nuraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jaketnya

  4. Ridwan

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  5. Baell

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  6. Max Ramdhan

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  7. Agung Handoyo

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  8. Misja

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  9. Efan

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jacketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  10. Chewox

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Ahmd Dni

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  12. Ruslan

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  13. Zyamudrah

    Sesuai gambar dan untuk harga Jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  14. Arsyakha Dirga Wiratama

    Bagus banget Jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  15. Boz Muda Boz Muda

    Ternyata bagusss bgttt Jacketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  16. Dinda Davanya

    Thanks youu min Jaketnya mntep brangnya jooss

  17. Fani Shi Chewe Periang

    Terima kasih. No Comment ach

  18. Reno Reno

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  19. Ina Leena

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  20. Eka Eka

    Like betttf sama Jaket nya??

  21. Zaniago

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya

  22. Tita Rasista

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Triyatno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  24. Radenmuji

    Makasii admin jktnya yg udh respon chat.

  25. Zyamudrah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaketnya ..

  26. Triyatno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  27. Radenmuji

    Makasii admin jktnya yg udh respon chat.

  28. Devy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Kamaly

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  30. Tofiik

    bagus bangett jaktnya ..

  31. Laika

    Orderan Jktke 2 recommended seller,,

  32. Izzul

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

  33. Aeni Pe a

    Penghantaran jaktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  34. Sapa Rudin

    Ach Mantaapp Kak jaketnya

  35. Fera Wati C

    Bagus real pict Jacketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  36. Saji

    Kualitas ajketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  37. Akhmad Marwan

    Produk jktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  38. Evolusen

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…