Obral!

Jaket Distro SHD 003 – Java Seven

(43 ulasan pelanggan)

Rp186,163

Jaket Distro SHD 003 – Java Seven
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro shd 003 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000053851 SKU: RDJDTPSHD 003 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro SHD 003 – Java Seven

Jaket

Jaket Distro SHD 003 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SHD 003 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SHD 003 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SHD 003 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro SHD 003 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung Casual Inficlo Rp. 164414 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Boro.co Rp. 100589 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat Rp. 137234 Lapakbrebes
Jaket Bandung SZK 634 Murah Rp. 112505 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru FTR 705 Murah Rp. 201466 Lapakbrebes
Jaket Pria MPC 305 – CBR Six Rp. 194065 Lapakbrebes
Jaket Kuzatura Rp. 144892 Lapakbrebes
Jaket Bandung SKR 006 Warna Navy Rp. 128289 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMI 405 Casual Rp. 203760 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Terbaru We Wolv Taslan Rp. 148787 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maulanaa

    Rekomended bgusss jaktnya

  2. Zyamudrah

    Thx n Recomended bgt jaketnya

  3. Rafliahmad

    sangat memuaskan Jacketnya ??

  4. Defan

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  5. Yanthi Ammoy

    Ach Mantaapp jktnya

  6. Andania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  7. Wilya

    Pengiriman Jketnya cepat.

  8. Gebril

    Pkt Jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  9. Yogi Ogy

    Benar2 sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  10. DheeKecillku

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  11. Pipit Alpenliebe

    Terimakasih Jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Rohani

    Ga nyesel belanja Jketnya disini

  13. Misbkhul Anam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Celananya

  14. Mezzaluna Azka Haura

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Krisnawahid

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  16. Hanif

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  17. Lina

    Mantuuuull jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  18. Mut Putri Bungsu

    Bagus bngt jaktnya????

  19. Maullana Anfall

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Ngadiono

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  21. Hark

    jaktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  22. Hansa Hafiz

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  23. BibEh

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  24. Rasman Baso

    Kualitas oke, Jket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  25. Aan Oncong

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  26. Auluroh

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  27. Aryati

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jktnya

  28. Ekyy Brothers Gondes

    Trimakasih boskuh orderan Jktnya mendarat aman

  29. Yudistira Setianegara

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  30. Dani Bitle

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  31. Gabber

    Work it si menurut ku kualitas jktnya sama harga mudah2an awet

  32. Yudistira Setianegara

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  33. Dani Bitle

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  34. Rendy

    trimakasih

  35. HeZty

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  36. Parwati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jktnya

  37. Vianisty Waringin

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  38. Sae Inderawan

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan utuh

  39. Adi

    Kurirnya ramah banget

  40. Septiani Nurkhasanah

    Trima kasih jaktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  41. Kikii

    Mantap wes pokok e jaketnya

  42. Bencolotan

    Good dach Jaketnya

  43. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…