Obral!

Jacket Navy

(42 ulasan pelanggan)

Rp138,036

Jacket Navy
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000053912 SKU: RDJDTPSRO 775 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Navy

Jacket

Jacket Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jacket Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Inficlo Rp. 200402 Lapakbrebes
Jaket MV 850 Bahan Taslan Rp. 146121 Lapakbrebes
Jaket SBO 536 Bahan Viena Rp. 106395 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 380 Warna Coklat Rp. 155819 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah Inficlo Sale Rp. 110177 Lapakbrebes
Jaket 2022 SSP INF 399 Warna Olive Rp. 182694 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria KKC KZR 255 – Blackkelly Rp. 107188 Lapakbrebes
Jaket 2022 FFC 266 CBR Six Rp. 150564 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 865 – Blackkelly Rp. 202281 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Murah Kuzatura Rp. 176301 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Baby Canvas

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mas Iman

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  2. Golou

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Ramon

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  4. Sehidup

    Pkt jaktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  5. Syir Nur

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  6. Wone

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jktnya .

  7. Arii

    Bagus sesuai ekspektasi jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  8. Raziq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Hairulkadir Kadir

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  10. Putra Fi

    Jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  11. Freezq Blue

    keren dan bgus jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  12. Haw

    Ach Mantaapp keren Mimin ajketnya

  13. Ita Mutia Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  14. BabyLook

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  15. Edi WL

    Terima kasih. orderan Jktnya ke 2 aman dan lancar

  16. Rifqi Dwiananda

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  17. Anton Mia

    Terimakasih produk ajketnya udah nyampe dengan selamat.

  18. Dhen

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  19. Rio Prayuda

    Trimakasih jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  20. Bernika Irnadianis E

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Deki Irawan

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  22. Elala

    SelleRamahLingkungan ??

  23. Randue

    Terima kasih jaktnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  24. Gabber Kesayyanqan

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  25. Ullum Kayane Mah

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  26. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jktnya

  27. Yuanty MamArsyil

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  28. Arya Dirgantara

    Mantaapp Min Jktnya

  29. Hasbi Asidki

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  30. Khalyani

    Recomended banget Jketnya

  31. Arya Dirgantara

    Mantaapp Min Jktnya

  32. Hasbi Asidki

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  33. Nrbyt

    Trimakasih Jktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  34. Husen

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  35. Nopan Fa

    thanks. Jketnya pokonya keren

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  37. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  38. Montino

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu ajketnya huhuhuhuhuhu

  39. Alus

    Suka dengan ajketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  40. Shina Destasya Putri

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  41. Moryiska Dwi F

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  42. Didik

    produk Jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…