Obral!

Jaket ISL 005

(43 ulasan pelanggan)

Rp190,855

Jaket ISL 005
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket isl 005 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000054476 SKU: RDJDTP2ISL 005 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket ISL 005

Jaket

Jaket ISL 005 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ISL 005 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ISL 005.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ISL 005 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket ISL 005
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Hitam Abu SMI 957 Inficlo Sale Rp. 90994 Lapakbrebes
Kaos Distro Original Murah Java Seven Rp. 121237 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 395 Rp. 165079 Lapakbrebes
Celana Levis Pria Original Trendy Inficlo Sale Rp. 90308 Lapakbrebes
Jaket Bandung IKC 131 Terbaru Rp. 139213 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren RKC 265 – CBR Six Rp. 185201 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SGO INF 754 Bahan Jeans Rp. 199450 Lapakbrebes
Harga Jaket SKR 215 Casual Rp. 195616 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 303 Rp. 178362 Lapakbrebes
Kaos Keren Pria KSD 912 Rp. 137032 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sutariyo

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Yheni

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  3. Roji

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  4. Ajat Sudrajat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Bobon

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  6. Kusuma Jati Digjaya

    Sesui di gambar sihh jaktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  7. Hilmi

    real pic Jktnya … asli sukak…

  8. Aniies

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  9. Chen

    Cocok jaketnya …thanks

  10. Shella Aprilian

    Trimakasih boskuh Jaketnya Good produk. Suka banget

  11. Khofifah

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  12. Compreng

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jktnya d rumah

  13. Ameliya

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  14. Sa Mino

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  15. Risky Anugrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Mantap abis

  16. Incuna

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  17. Dill Peppert

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  18. Triyani

    Mantaapp Seller ajketnya

  19. Comel

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  20. Ariyani

    Melebihi ekspetasi jaktnya

  21. Richa Amellia

    Mantap jaketnya intinya best ach??

  22. Budiman Budiman

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  23. M Fadil

    Aman sampai tujuan Jktnya

  24. Bhulle Kinos

    jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  25. Asep Dayat

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  26. Ferry

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jktnya sngat bgus

  27. Kizman Constantine

    Mantap lah ajketnya

  28. Oghey

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  29. Din SQuarpants

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  30. Kizman Constantine

    Mantap lah ajketnya

  31. Oghey

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  32. Nailah

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  33. SOe Cipto

    Sesuai pesanan Jacketnya ..
    realpic…….

  34. Marthin

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

  35. Nuritali

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  36. Petualang Rimba

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

  37. Madangkara

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jakt a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  38. Nay

    kecepatan pengiriman Jketnya sangat baik

  39. Xander

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  40. Edi Susanto

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  41. Edi Susanto

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  42. Jordi Gona

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  43. Lusiawan

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…