Obral!

Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual

(44 ulasan pelanggan)

Rp171,984

Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans pria ksd 388 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000054612 SKU: RDJDTP2KSD 388 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual

Jaket

Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Jeans Pria KSD 388 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru We Wolv Rp. 169208 Lapakbrebes
Harga Jaket JAC 604 Warna Hitam Kom Rp. 237428 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 CBR Six Rp. 172322 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren SPI 389 – Boro.co Rp. 133017 Lapakbrebes
Celana Pria GBX 172 Murah Rp. 62126 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria PIN 350 Warna Hitam Kom Rp. 173460 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah Blackkelly Rp. 196109 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 200 Bahan Canvas Driil Rp. 163538 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 ISC 347 Terbaru Rp. 166052 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD INF 711 – Inficlo Rp. 185121 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azis Al Azis

    Sumpah realpic banget ajketnya aku sukak

  2. Dendy Ezzi Rohman

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Tasya Febriyanti

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp…

  4. Revii Embuh

    Alhamdulillah Produk Jktnya bagus suka sekali, thanks you

  5. Zyamudrah

    Mantulll Jktnya

  6. Hendika

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  7. Mamanya

    Proses kirim Jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  8. Zyamudrah

    keren dan bgus Jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  9. Fayumi

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  10. Octaviaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  11. Ardyagarini

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  12. Cynk

    B A G U UUUUUUUSSSSS jktnya

  13. Imron

    Ach Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  14. Armon

    Jacketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  15. Aiyogi

    Sangat bagus Jktnya

  16. Jhebenk

    Terima kasih jaketnya . orderan Jaketnya mendarat aman

  17. Mia

    Pengiriman sangat cepat. ajket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  18. Rohmi

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jaketnya

  19. Syahira

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  20. Marsela

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  21. Jambu

    Trimakasih boskuh Mantap abis ajketnya

  22. Zyamudrah

    Toko ajketnya amanah, ??

  23. Liyanti

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  24. Rohim

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  25. Ilusi

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

  26. Rafael

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  27. Ajhe

    Top bgt Jketnya , makasih.

  28. Zyamudrah

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  29. Rafael

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  30. Ajhe

    Top bgt Jketnya , makasih.

  31. Novia Parasmika

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  32. Alexs Oke

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  33. Sutariyo

    Sangat bagus jaktnya

  34. Mila Bachtiar

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  35. Sasadoyu Sasadoyu

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jacketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok ajketnya

  36. Sani Yonal Asegaf

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  37. Cadisa

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  38. Wahyu Wahyudi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  39. Susi Susi Alpindo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Mantap abis

  40. Aloeng Blues

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  41. Aloeng Blues

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  42. Pungki

    Mantap Jketnya brooo????

  43. Adreena Putra

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  44. Tantii Sii Galau

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…