Obral!

Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan

(45 ulasan pelanggan)

Rp193,709

Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria branded jml 233 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000054674 SKU: RDJDTP2JML 233 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan

Jaket

Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Terbaru Pria Branded JML 233 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Levis Pria SLX 134 Rp. 79893 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISL 006 – Java Seven Rp. 208158 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Taslan Rp. 189127 Lapakbrebes
Jaket 2022 Casual Boro.co Rp. 166105 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SGU 664 Casual Rp. 87037 Lapakbrebes
Jaket 2022 SSP 555 Murah Rp. 190482 Lapakbrebes
Jaket IKC 380 Trendy Rp. 148919 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Rp. 157927 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 RKC 265 Rp. 189638 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SPI INF 436 Murah Rp. 214228 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achmad Tiar Rif

    ukuran jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  2. Lumondo

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  3. AdoeLahh

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  4. SyaQy Fasion Ketanggungan

    Thanks youu min Jacketnya mntep brangnya jooss

  5. Angellyna

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jktnya

  6. Erix Andrean

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  7. Rista Anjelina

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaktnya

  8. Samer

    pengiriman cpt Jacketnya pokonya keren

  9. Andharesta

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Titi Haryanti

    Real pict Jktnya

  11. Krisyanto

    Mendarat dengan selamat Jketnya

  12. Akhmad Sugiarto

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  13. Aal Siti Awaliyah Sadiyah

    lumayan lah gaess jaktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  14. Bles

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  15. Tiara Monica

    Jacket real pict semua

  16. Da AlLdaa

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jaket sesuai ekspetasi

  17. Rhama

    Alhamdulillah pesanan jakt sya udh smpe

  18. Friska

    Amanah terus kak toko Jketnya

  19. Munadzir

    Kwalitas Jketnya sesuai harga

  20. Denarto Ituden

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  21. Novianii

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  22. ALmazumi

    Bahannya jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  23. Zyamudrah

    Pengiriman Jacketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  24. Lili Arrasyid

    Pengiriman jktnya juga cepat

  25. Daniel Froza

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  26. Icall

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  27. Flory

    Bagus bngt udh sebulan keren Jaketnya

  28. Mila Mill

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  29. Icall

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  30. Flory

    Bagus bngt udh sebulan keren Jaketnya

  31. Rez

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jaketnya

  32. Hendroo Disident

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  33. Rosdyana

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  34. Imroen Cepear

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  35. Tubia Renda

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  36. Rzqi

    Jacket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  37. Muhammad Syahidulmaghribi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  38. Susi Lawati

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  39. Susi Lawati

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  40. Alvareza

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  41. Arfian Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  42. Padil

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jketnya .

  43. Zyamudrah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih ajket untuk adik.

  44. Rafif Alfarizi

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jacketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  45. Mila

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii ajketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…