Obral!

Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824

(38 ulasan pelanggan)

Rp247,747

Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria branded alc 824 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000054704 SKU: RDJDTP2ALC 824 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824

Jaket

Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Lengan Pendek Pria Keren KPU KZR 667 Blackkelly Rp. 103125 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Hitam MOY 816 Java Seven Rp. 146320 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru KBN KZR 652 Warna Black Rp. 169707 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Trendy Java Seven Rp. 159236 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 RKC 273 Warna Coklat Rp. 199055 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale Rp. 117772 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 679 – Inficlo Rp. 215653 Lapakbrebes
Jaket SSP 555 Warna Coklat Rp. 180366 Lapakbrebes
Jaket Jeans ISL 006 Warna Biru Rp. 206097 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Hitam Rp. 141923 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nuy

    Bagus sesuai ukuran jktnya

  2. Jen

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  3. Ramill

    Paket jaktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  4. Winobae

    Mantaapp Kak Jacketnya

  5. Abdillah

    Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  6. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  7. Kattyana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Adelia Putry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jacketnya

  9. SlyFtryni

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  10. Ela Ndutt

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  11. Muhammad Akbar

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  12. Mariani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Sitti

    Good job toko jaktnya

  14. Khaeriyah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  15. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  16. Zyamudrah

    Lumayan bagus jaktnya sesui harga kak

  17. Alvhian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Kertas

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  19. Zyamudrah

    Mantaapp keren Mimin jktnya

  20. Sisipit

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  21. Nur Widiyati

    jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  22. Zyamudrah

    Mantaapp keren Mimin jktnya

  23. Sisipit

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  24. Indah Rizki Novianda

    Bahan jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  25. Ika

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  26. Jahril Al farizq

    Mksh Jacketnya seler??

  27. Wiin II

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  28. Nur Fauzan

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  29. Jovie Jovie

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  30. PenGais

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  31. Achmad Tiar Rif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  32. Kkg

    Puass banget jaktnya

  33. Mlaris Mlbb

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  34. Putra Kembar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  35. Sugino Sugino

    Jacket sesuai dengan gambar

  36. Zyamudrah

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  37. Jacklin

    Pengiriman cepat, ajket realpict sesuai gambar thanks….

  38. Gregorius

    Produk baik Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…