Obral!

Jaket 2022 CBR Six

(34 ulasan pelanggan)

Rp182,853

Jaket 2022 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000054728 SKU: RDJDTP2IKC 601 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2022 CBR Six

Jaket

Jaket 2022 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474 Rp. 180454 Lapakbrebes
Kaos Murah Mavvis Cotton Combed 30S Rp. 63125 Lapakbrebes
Jaket Keren IKC 386 – CBR Six Rp. 154701 Lapakbrebes
Kaos Pendek KLX KZR 427 Blackkelly Rp. 117310 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SGO INF 754 Rp. 194425 Lapakbrebes
Kemeja SRS 510 Rp. 58500 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SAG 232 Casual Rp. 159768 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Abu SNR 538 Inficlo Rp. 153293 Lapakbrebes
Baju Jaket Army ISC 383 CBR Six Rp. 191228 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki ARF 505 Bahan Rajut Rp. 162332 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  2. Imaswetygirl

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaketnya titik

  3. Amar Putra

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  4. Ardy November

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  5. Hadirmu

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jaketnya

  6. Ajiss

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jktnya

  7. Mfiik Up

    Keren kereeen ach Jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  8. Dyandra Anandhya Trivanda

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  9. Rizky Tatto Tatto

    reccommended banget pokoknya produk Jketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  10. Yut

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  11. Edhy Wiyanto

    jakt bagus, pengiriman sangat cepat

  12. Juweni

    Terima kasih Jaketnya . Good seller ajket, orderan sukses sampai tempat

  13. Suciarsih

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  14. Enon

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  15. Gilang Alhapsi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jaketnya

  16. Nur Meilani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Ibunya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Nana Sasmita S

    Pengiriman jaktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  19. Muhamat

    Mantaapp Kak Jktnya

  20. Khansa

    Pengiriman jaketnya sukses, tidak ada masalah

  21. Risky Fernando

    Ach Mantaapp Kak Jaketnya

  22. Wemfy

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  23. Karnadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx ajketnya

  24. Wemfy

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  25. Karnadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx ajketnya

  26. Darmawan

    orderan jaktnya mendarat aman

  27. Heri Kurniawan

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  28. Iyon Ar

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  29. Tor

    Alhamdulillah jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  30. Ilham Zufar

    Good seller, orderan sukses Jketnya sampai tempat

  31. Weru

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  32. Saleh

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  33. Dudhie

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  34. Tinah Sutinah

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…