Obral!

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp183,563

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro navy mpc 312 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000054803 SKU: RDJDTP2MPC 312 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six

Jaket

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro HJN 018 – Java Seven Rp. 196493 Lapakbrebes
Jaket JAC 473 Rp. 188080 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 567 Casual Rp. 148152 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Twist Rp. 172661 Lapakbrebes
Jaket Distro SGL 438 Casual Rp. 112069 Lapakbrebes
Celana Monarch.ID GBX 914 Rp. 66943 Lapakbrebes
Jaket KQC KZR 290 Trendy Rp. 177822 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 704 Inficlo Rp. 200711 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 165 We Wolv Rp. 150516 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 850 Rp. 150579 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iin Ny Arman

    Bagus sesuai ukuran jktnya

  2. Putra Anggara

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

  3. Goex

    OK banget jaktnya . Thanks yoooooo…

  4. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

  5. Supriatna

    Ya suka aja ajketnya, keren

  6. Fatihah Laely

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  7. Gndultea

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan

  8. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  9. Hendryx

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  10. Didi Setiawan

    jakt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  11. Ratih Nugraini Gunawan

    Kualitas ok.. recommended lah ajketnya !!!

  12. Nur Hidayatt

    Jacket bagus suka Jacket bagus suka Jkt bagus suka jkt bagus suka

  13. Penjahit

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  14. Oyg

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  15. Mas Nanang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  16. Sitisora Sarumaha

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  17. Aztra

    Thanks youu bosssss ajketnya.
    mntep brangnya jooss

  18. Komarudin

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  19. Arnayaa

    Trimakasih boskuh Jaketnya Good produk. Suka banget

  20. Babystore

    real pic Jktnya … asli sukak…

  21. Ari Ari

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko ajketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  22. Ariari

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  23. Lisa

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  24. Scor

    Kualitas jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  25. Zyamudrah

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  26. Mardiansyah

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  27. Scor

    Kualitas jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  28. Zyamudrah

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  29. Andi Goxill

    Recomended banget jaktnya

  30. Abdl

    Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  31. Rikcy

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

  32. Tia Tia Wawan

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  33. Denny Benstoel

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  34. Eko Oj

    Good produk Jacketnya . Suka banget

  35. Adinda Ahdiani

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  36. Moms

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jketnya ..

  37. Ayu Lestanty

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  38. Khoirini Soleha

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jketnya

  39. Ria Erianti

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…