Obral!

Jaket Distro Terbaru Blue

(35 ulasan pelanggan)

Rp181,359

Jaket Distro Terbaru Blue
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru blue terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055077 SKU: RDJDTP2KSD KZR 675 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Blue

Jaket

Jaket Distro Terbaru Blue merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Blue ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Blue.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Blue ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Terbaru Blue
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Abu ARF 006 Java Seven Rp. 142088 Lapakbrebes
Baju Distro Pria Murah Amry ID Rp. 83913 Lapakbrebes
Jaket Pria SMD 832 – Inficlo Sale Rp. 87171 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Murah Inficlo Rp. 214873 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 RKC 273 Warna Coklat Rp. 199055 Lapakbrebes
Jacket ISC 349 Bahan Denim Rp. 183897 Lapakbrebes
Jaket KSD 388 Warna Abu Rp. 175276 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah We Wolv Taslan Rp. 176326 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren We Wolv Rp. 169401 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SPI 358 Warna Hitamabu Rp. 130525 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Blue

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eka Rindi

    Pengiriman Jacketnya cepet cuma sehari udah sampe

  2. Ben

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  3. Salam

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  4. Alex Firmansyah

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  5. Isabella Florence

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  6. Frendy

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jacketnya

  7. Basuni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  8. Shila

    lumayan lah gaess jaktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  9. Kang Ciko

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  10. Sarwono

    Kualitas Jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  11. Andriean Devkan

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Zyamudrah

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  13. Nadya Alyssa Puteri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Wawan Kmantren

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  15. Veronica Nababan

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  16. Wel

    Kualitas Jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  17. Adem Nazzmuddin

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman ajketnya aman

  18. Deny Sajiwo

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  19. Syamsu Alam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  20. Lawang

    Thank you seller Jacketnya bagus banget ????

  21. Naelan Najah

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  22. Beck Egen Kamal

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  23. Abyan Al Ghifari

    Pesen Jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  24. Naelan Najah

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  25. Beck Egen Kamal

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  26. Khanza

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  27. Tatangmengger

    Trimakasih boskuh Good Jaketnya. Aku suka banget

  28. Tia Darmaneti

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  29. Wirdjoe

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jktnya .

  30. Salinca

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  31. Abie

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jacketnya

  32. Hilmy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaktnya

  33. Hamzah

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jkt nya

  34. Harmoko Bae

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jkt rapi apik

  35. Bundha Zifa Anin

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…