Obral!

Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly

(37 ulasan pelanggan)

Rp190,773

Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual kcp kzr 421 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375380 SKU: RDJDWKCP KZR 421 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual KCP KZR 421 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Blackkelly Drill Rp. 164357 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32STJ 122 Rp. 102694 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Lotto Metalic Rp. 152148 Lapakbrebes
Jaket Casual 2KSD KZR 124 Bahan Terry Rp. 155878 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2STF INF 112 Rp. 150867 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STT INF 174 Murah Rp. 178025 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 795 Trendy Rp. 185034 Lapakbrebes
New Jaket Murah Java Seven Rp. 223229 Lapakbrebes
Jaket Casual 2IKC 391 CBR Six Rp. 159729 Lapakbrebes
Jaket MOY 526 Warna Coklat Rp. 149828 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sefa

    Keren ajketnya

  2. Samiati BuUlolo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz jktnya..

  3. Karlina

    Terima kasih Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Genesia Kasyafani

    Tq kk jaktnya

  5. Lutfianto

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  6. Inah Rasinah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. M Ega Saputra Ega

    ajket sudah sampai kondisi jaket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  8. Arina Hasya Sabila

    versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  9. Aidah

    Ach Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  10. Cholifa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  11. Rusly

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  12. Kapan

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  13. Abie

    Paket sudah diterima, ajketnya bagus, Terima Kasih

  14. Boy Disandi

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  15. Puguh Uyung Prasetyo

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  16. Zyamudrah

    Kualitas produk clnnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  17. Lina Trio

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  18. Karbala

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  19. Nopri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jaketnya

  20. Fandi

    Mantappp jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  21. Ahmadyani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  22. Murni Anto

    Packing Jktnya Super Aman.

  23. Missa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  24. Murni Anto

    Packing Jktnya Super Aman.

  25. Jenn Chullun Ke Loro

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  26. Missa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  27. Zyamudrah

    Luar biasa pengirim Jktnya cepat next pasti order lagi

  28. Minions

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  29. Ita Fitri Safitri

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jketnya .

  30. Jambol Latif

    Harga Jacketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  31. Aldi Besc

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  32. Dewandri

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  33. Reni Citra Resmi Herdiansyah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  34. Cipto Setia

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jkt dan yang lain.

  35. Zyamudrah

    Pokoknya seru belanja Jaketnya di sini

  36. Sirangge

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  37. Zainudin Alkhatiry

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…