Obral!

Jaket KCP KZR 662

(39 ulasan pelanggan)

Rp188,154

Jaket KCP KZR 662
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kcp kzr 662 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375397 SKU: RDJDWKCP KZR 662 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket KCP KZR 662

Jaket

Jaket KCP KZR 662 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KCP KZR 662 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KCP KZR 662.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KCP KZR 662 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KCP KZR 662
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket SKK INF 238 – Inficlo Rp. 185297 Lapakbrebes
Jaket Casual Hitam SBO 113 Boro.co Rp. 138549 Lapakbrebes
Baju Jaket 2STJ 122 Rp. 108960 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Rhea Series Viena Kom Rp. 84311 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Tan 3SMD 580 Inficlo Sale Rp. 68697 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 2SDN 417 Rp. 102147 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KYU 376 Rp. 142181 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SMA INF 928 Rp. 177684 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blackkelly Rp. 176228 Lapakbrebes
Jaket CBR Six Rp. 165021 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya aman

  2. Dina Marliana

    Jacket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  3. Davida Aufaheny Nurratuain

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jaketnya ,,puas belanja disini

  4. Amanda Putry

    Jket real pict semua

  5. Atika Nurya Febriyanti

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Fitrii Fitrii

    Gak nyesal Jacketnya sesuai dengan harapan

  7. Luthfi Raditya Meza

    Kurirnya ramah banget

  8. Ridhoo

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaketnya huhuhuhuhuhu

  9. Cogan

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jktnya

  10. Khansa Nurjihan

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  11. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jktnya

  12. Dana Bae

    Mantul ,Jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Chatarine Panjaitan

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Ian Al

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  15. Sahriandi Pakshu

    Udh ke 2x nya beli Jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  16. Zukie

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Teguh Loph Unyil

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  18. Addy Rahmat

    jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus ajket nya

  19. Rizpectour

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jktnya

  20. Inisial R

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  21. Yayas Mei Dianto

    jakt sdh sampai dgn aman

  22. Bedu Septo Hady

    Alhamdulillah paketttt jkt mendarat dengan mulus,,

  23. Knazkeracunan

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Bedu Septo Hady

    Alhamdulillah paketttt jkt mendarat dengan mulus,,

  25. Knazkeracunan

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Nadhirah Indrianingrum

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  27. Jafar Japut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jktnya

  28. Verry

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  29. Alus

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jaketnya

  30. Wendi Aditia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jketnya

  31. ASep Cyank DedeipuTt

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  32. Nasywa Sweeta Kamalati

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan

  33. Ika Retno Indriyani

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  34. Pengak

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  35. Ajung

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  36. Dcosta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaketnya

  37. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  38. Zeny

    Work it si menurut ku kualitas Jktnya sama harga mudah2an awet

  39. Irgi Viola

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…