Obral!

Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill

(44 ulasan pelanggan)

Rp155,539

Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kjo kzr 253 bahan twill terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375564 SKU: RDJDWKJO KZR 253 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill

Jaket

Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click home page jaket kekinian lapakbrebes.com atau Read Full Report jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian SZK 641 – Inficlo Sale Rp. 129978 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SPI 632 Murah Rp. 113627 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Viena Rp. 214173 Lapakbrebes
Jaket Cewe Pink Rp. 160338 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual KCP KZR 979 Blackkelly Rp. 163894 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang SFT 766 Warna Kuning Rp. 150740 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven IRF 729 Rp. 239989 Lapakbrebes
Jaket Cewe Blackkelly Rp. 161207 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2MOY 400 Warna Putih Rp. 132215 Lapakbrebes
Jaket Wanita Marun SGG INF 895 Inficlo Rp. 147880 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Green

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Admin di lapakbrebes.com

    Mantap jaketnya real pict

  2. Photos

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  3. Ahya

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  4. Fendy Blus

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Untung Pratono

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  6. Rio Ajja

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jkt sudah sampai dengan selamat

  7. Ainurul

    Pesanan Jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  8. Andrean Subarjo

    Sumpah realpic banget ajketnya aku sukak

  9. Nurul Ihsan

    Wow baguss bahan jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  10. Rizka Alifia Zahra

    Siap pake ach jaktnya maksih

  11. Syng

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  12. Budie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  13. Rico Rico

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. semoga sukses selalu

  14. Fadhilah

    Over all oke jktnya

  15. Deden Raja

    Kualitas jaketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  16. Enihh

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  17. Syami

    Niceeee Jacketnya.

  18. Nathan

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  19. Kiong Sawah

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  20. Ufi

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  21. Sari Agustin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  22. Nur Fatimah

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  23. Akbr

    Mantap ga murahan jktnya
    Terimakasih

  24. Elangga

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  25. Bang Ar Da

    Trima kasih ajketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  26. Nazril

    Jktnya oke… makasih ka.

  27. Dagulsmile

    Thanks youu bang ajketnya, mntep brangnya jooss

  28. Riskiana

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jacketnya

  29. Jaran Sri Jaya Kusuma

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  30. Riskiana

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jacketnya

  31. Jaran Sri Jaya Kusuma

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  32. Sady Bey

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  33. Doyy

    Respon n pengiriman Jaketnya sangat bagus…

  34. Recall

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaketnya

  35. Silviaty

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  36. B-abang Keche Parah

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  37. Dikejar

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya lancar

  38. Azizi

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  39. Fthni

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jketnya

  40. Andri Pororo

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  41. ABuddy

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  42. Untung Pratono

    Terima kasih jaktnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  43. Ariel lacallista

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jaketnya. belum kecewa.

  44. Aton

    Trimakasih boskuh No Comment jaktnya ach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…