Obral!

Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly

(40 ulasan pelanggan)

Rp153,149

Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian ksd kzr 159 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375571 SKU: RDJDWKSD KZR 159 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian KSD KZR 159 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 3SSP INF 742 – Inficlo Rp. 168031 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series Rp. 76909 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KIK KZR 411 Rp. 129211 Lapakbrebes
Jaket Casual KQC KZR 794 Warna Black Rp. 171308 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Kekinian MC 086 Adora Fashion Rp. 131565 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Hitammotif Rp. 103364 Lapakbrebes
Jacket Casual Grey Rp. 170591 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KZU KZR 776 – Blackkelly Rp. 188830 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 275 Rp. 177731 Lapakbrebes
Baju Jaket CBR Six Rp. 171360 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  2. Irpan Adi Bayaor

    Trima kasih jaketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  3. Airin

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  4. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  5. Mhela

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  6. Cky

    Suka bahan jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  7. Mamh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jktnya

  8. Meylia

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  9. Titta Sis

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  10. Diah Kartika Sari

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  11. Ape

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  12. The-nny

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  13. Nacinta

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jakt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  14. Yono

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  15. Suit

    Bagus jktnya, recommended.

  16. Jeme Kite

    Thanks seller jktnya ,

  17. Novimiyati

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  18. Sukama

    Trimakasih seller Mantap abis jaketnya oke bgt

  19. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  20. Dyaning

    Pengiriman jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  21. Andal

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Egi Fauziah Azzahra

    Bagus nyaman jktnya fast respon

  23. Emma Amelia

    Terimakasih..
    Jket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  24. Attariz

    Jkt oke dan cepat sampai

  25. Emma Amelia

    Terimakasih..
    Jket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  26. Lesehan Rayi Raka

    Alhamdulillah pesanan Jkt sya udh smpe

  27. Attariz

    Jkt oke dan cepat sampai

  28. Khaito

    Pengiriman ajketnya sukses, tidak ada masalah

  29. Kahiyang Sttore

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  30. Mebel

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  31. Setiawan Rahmadi

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  32. Dedie

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  33. Agita

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  34. Kowul

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  35. Ulum

    Harga jaketnya bersahabat

  36. Marsi Herlinda

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  37. Samangka

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  38. Nunung

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  39. Astya Roland

    jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  40. Julaiaja

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…