Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly

(43 ulasan pelanggan)

Rp199,694

Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe terbaru blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375625 SKU: RDJDWKSD KZR 347 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Navy MV 513 We Wolv Rp. 155572 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ISC 375 Rp. 149047 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian STA INF 983 Casual Rp. 154567 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SLT 270 Bahan Baby Terry Rp. 175448 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded KNT 316 Rp. 147292 Lapakbrebes
Jaket Cewe Java Seven Rp. 133392 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Rp. 157083 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Sale Fleece Rp. 77421 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SMD INF 275 Rp. 196961 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561 Rp. 95198 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alis

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  2. Inayah Willhemina Agustin

    Pengiriman cepat.. Jkt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  3. Key

    Baguuuuuusssss Jketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  4. Sheren

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  5. Vandefat

    jakt real pict,… bisa buat langganan

  6. Ningrat

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  7. Tsa

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  8. Silviana

    cepat banget sampai dirumah jaketnya

  9. Najla Syakura Ar Rantisy

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

  10. Dyah Ayu Lestari

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  11. Ulin

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  12. Gani

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  13. Pancing

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  14. Rove

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  15. Akmal

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  16. Alferidus Gerri

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  17. Tia Ananda

    Good job toko Jketnya

  18. Bermartabat

    Trimakasih seller jktnya

  19. Hasana

    Sering banget belanja jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Achmad Faozan

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  21. Septa

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  22. Dangono

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  23. Dwi Erinna Sanjaya

    dapat produk jaktnya the bestlah dengan low buget

  24. Mnc

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  25. Sitine

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  26. Muhammad Rafilzan

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  27. Sitine

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  28. Afri Zali

    Mantap jakt sesuai harapan thanks u??????

  29. Muhammad Rafilzan

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  30. Aninryn

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  31. Neman

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  32. Hendhy

    Thank you bang seller ajketnya mantep.. gurih pisann

  33. Barbie

    Kualitas ajketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  34. Ipan

    Thanks youu bosssss jktnya.
    mntep brangnya jooss

  35. Syamsu Alam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  36. Yeyen Hamidah

    Terimakasih..
    Jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  37. Bahqi

    Kualitas ajketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  38. Bermartabat

    thank u jktnya

  39. Rahmat Al-Jawi

    sangat memuaskan jaktnya ??

  40. Palla

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  41. M Ramdani

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jketnya lagi di toko ini deh ..

  42. Duadua

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  43. Buk Khin

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…