Obral!

Jaket Wanita JRI 681 Java Seven

(43 ulasan pelanggan)

Rp138,135

Jaket Wanita JRI 681 Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita jri 681 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375700 SKU: RDJDWJRI 681 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita JRI 681 Java Seven

Jaket

Jaket Wanita JRI 681 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita JRI 681 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita JRI 681 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita JRI 681 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita JRI 681 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya news baju jaket atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Terbaru 2SMD 580 Trendy Rp. 73918 Lapakbrebes
Jaket 3KCP KZR 662 Rp. 171706 Lapakbrebes
New Jaket KYU 164 Warna Navy Rp. 163545 Lapakbrebes
Dress SRS 710 Rp. 91500 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3STF INF 112 Rp. 153471 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita HHC 606 Rp. 191015 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Abu Motif SAT 903 Ramona Fashion Rp. 103500 Lapakbrebes
Jaket 32STT INF 174 Inficlo Rp. 184573 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KON KZR 985 Casual Rp. 133141 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita MCC 001 Bahan Despo Rp. 151298 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anitaa

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  2. Zyamudrah

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  3. Nafisa Noer Cintamie

    Ach Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  4. HeZty Ziitriobolu Loeph BibEh

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  5. Ahmad Fitrii

    Thanks good too seller jaketnya

  6. Troy Topik

    Terima kasih Jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  7. Tiyas Maysa

    Asikkkk sekaleee Jketnya . Thxyouuuu omkuu

  8. Nando Nando

    trimakasih

  9. Essalafy

    bagus bangett Jktnya ..

  10. Florence

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  11. Dhelz Tilu Tilu

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaketnya

  12. Tia R

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  13. Hilang

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  14. Danu

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  15. Ega Oktavia

    bagus Jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  16. AndinAnggrni

    Pengiriman cepat,jakt sesuai pesanan??mantap??

  17. Dadan Cardana

    Produk baik Jacketnya

  18. Klc

    Packing jaktnya Super Aman.

  19. Octa

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  20. Topan

    Original jaktnya

  21. Ferawati

    Terima Kasih jktnya
    Semoga Awet

  22. Rizky Rafi Anugrah

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  23. Zavanov

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  24. Nandar

    jkt sdh sampai dgn aman

  25. Suci Menyel

    Beli krna lagi tren jaktnya.

  26. Luthpi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  27. Derra Aulia

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  28. Leo Afliven Febry

    Trimakasih seller orderan jaketnya mendarat aman

  29. Rove

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat ajket bagus

  30. Leo Afliven Febry

    Trimakasih seller orderan jaketnya mendarat aman

  31. Rove

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat ajket bagus

  32. Thabuty Edafh

    pengiriman jaktnya lancar

  33. Andrean

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  34. Ghietha

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  35. Asep Supriatna

    Good job toko Jketnya

  36. Sadi Cerbon Sadi

    Mantap Jkt sesuai harapan thanks u??????

  37. Ramadin

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jacketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  38. Victorz

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  39. Vendrastore Limbangan

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  40. Rus Bhontot

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  41. David Scwenthaiger

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  42. Celluler

    Jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  43. Mahmudin Udin

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…