Obral!

Jaket Casual Cewe Maroon

(41 ulasan pelanggan)

Rp147,733

Jaket Casual Cewe Maroon
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe maroon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375717 SKU: RDJDWARF 504 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe Maroon

Jaket

Jaket Casual Cewe Maroon merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe Maroon ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe Maroon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe Maroon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Cewe Maroon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Kuning Rp. 154276 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita SMA INF 305 – Inficlo Rp. 206453 Lapakbrebes
Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 760 Ramona Fashion Rp. 112500 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KSD KZR 124 Rp. 150428 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Coklat DDN 556 Java Seven Rp. 187795 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Drill Rp. 188843 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink Rp. 165233 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Fleece Rp. 86798 Lapakbrebes
Jaket Wanita SPI 256 Terbaru Rp. 110025 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Biru Rp. 86303 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Maroon

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yusri

    ajketnya aman tapi kotaknya penyok

  2. Andeska Andeska

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jaket untuk adik.

  3. Kipli

    Trimakasih seller Jaketnya

  4. Hijabyn Id

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  5. Max Ramdhan

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  6. Nurmini

    Kualitas Jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  7. Arjuna Wijaya

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  8. Reyank

    Cocok jaktnya …thanks

  9. Yuanitta

    Gak nyesal ajketnya sesuai dengan harapan

  10. Akbar Muklisin

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jaketnya

  11. Faedilah

    celna sesuai dengan gambar

  12. Siti Rahma

    bagus Jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  13. Kulon

    Mantap jktnya brooo????

  14. Wawan Ega Saputra

    Sesuai sama yg di poto jktnya ,suka banget

  15. Nafisa Putri Medina

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  16. Hii

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  17. Rohmat

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  18. BRsama

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  19. Oomyazut

    Kurirnya pending lama

  20. Rifaldi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  21. Tupllee

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  22. Levi Giovanny

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  23. M Effendi Effendi

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  24. Zyamudrah

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  25. Ikhsan Jafar

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  26. Zyamudrah

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  27. Ikhsan Jafar

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  28. Mamas Widi

    Beli krna lagi tren ajketnya.

  29. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Cocok jaketnya …thanks

  30. Putran

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  31. Ekaamanna

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  32. Bang Wand Da

    Mendarat amunisi jktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  33. Ipah

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jktnya

  34. Papah Na Fika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jketnya

  35. Riana Wati

    Jket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  36. Asima Sun

    Harga jaktnya bersahabat

  37. Rayhan

    Sesuailah dengan harga ajketnya …

  38. Anisa Rifdah Salamah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  39. Abdl Mukin

    Mendarat amunisi Jktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  40. Ayit

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  41. Vania Abdillah

    Proses kirim jaktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…