Obral!

Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb

(45 ulasan pelanggan)

Rp159,571

Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe kbn kzr 377 warna white comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375816 SKU: RDJDWKBN KZR 377 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb

Jaket

Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 3SZK 641 Bahan Viena Rp. 135788 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 576 Bahan Terry Rp. 156998 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Murah Java Seven Rp. 160359 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven Rp. 209336 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru Rp. 173404 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SKR 004 – Java Seven Rp. 150182 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 255 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 197783 Lapakbrebes
Jaket Casual MV 609 Bahan Taslan Rp. 137758 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Inficlo Sale Rp. 79500 Lapakbrebes
Jaket Cewe CBR Six Rp. 178614 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Micro

Warna

White Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mila

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  2. Tini Sutina

    Terimakasih..
    Jket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  3. Fajar Maulana

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. Ningrum

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. MiNa

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  6. Ogay

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  7. Umpune Khadin Tinggi

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  8. Jambu

    Dua kali belanja jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  9. Alfath Noer Ibrahim

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  10. Ressa Dianita

    Original ajketnya

  11. Warsan

    Jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  12. Sumady Stada Triton

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Natha Natha

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  14. Al-Fazza

    Cukup bagus jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  15. Basri

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  16. Directurdi

    Niceeee Jaketnya.

  17. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  18. Casmadi

    keren bgt Jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  19. Sapoe Angin

    Original jaktnya

  20. Aprll

    Wow baguss bahan jaktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  21. Ndeso

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  22. Wara

    Original Jktnya

  23. Hidayah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaktnya sudah diterima

  24. Myfren

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaketnya ??

  25. Viie

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  26. Wahyu Setiyawan

    jaktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  27. Rizik

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaketnya

  28. Wahyu Setiyawan

    jaktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  29. Rizik

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaketnya

  30. Fikih Ardiansyah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  31. Moch Ikki

    Trimakasih boskuh Mantap abis ajketnya

  32. Kusrini

    Terima Kasih Jktnya sampai dengan aman

  33. Fitriyanti

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  34. Ndem

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  35. Saya Penyuka Gorengan

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  36. Ardilingcua

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jacketnya sudah diterima

  37. Kandar

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  38. Ijal Ijal

    Ach Mantaapp Jktnya

  39. Henny Polfan Gim

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  40. Duell

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jktnya

  41. Kamilah Sari

    Jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  42. Nafisa

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  43. Seno

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  44. Cindyayus

    Moga awet aja dech Jketnya ….

  45. Mamad Bae

    Mntap berkah amanah seller Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…